Ищу рецепт Сианласу
Ищу рецепт Китайской то ли приправы, то ли печенья. Называется вроде Сианласу. Это смесь острого перца, арахиса, кунжута. Уже обыскала весь интернет, но найти не могу. Фото этой приправы с красной крышечкой, есть еще с желтой крышечкой, они отличаются по степени остроты. Неужели у нас в СМ никто не знает, как готовить эту приправу?
Комментарии
Такое ведь можно просто купить
Мне с жёлтой больше нравится - я капусту делаю с этой приправой - тазик съедается на раз-два
↑ Перейти к этому комментарию
Такое ведь можно просто купить
Мне с жёлтой больше нравится - я капусту делаю с этой приправой - тазик съедается на раз-два
↑ Перейти к этому комментарию
Капусту мелко шинкуем, ну прям в ниточку и перетираем немного с солью
Морковку, лук, свежий огурец соломкой - у меня есть специальная тёрка - китайцы подарили
Главное заправка - 1 ст.л. кунжутного масла,
3-4 ст.л. оливково-растительного (я обычно беру Милору)
1 ст.л. яблочного натурального уксуса
сахар, соль, соевый соус
Всё взбиваем до эмульсии и в капусту
Перемешали, добавили вот эту самую приправу с жёлтой крышечкой и кушайте на здоровье
Такое ведь можно просто купить
Мне с жёлтой больше нравится - я капусту делаю с этой приправой - тазик съедается на раз-два
↑ Перейти к этому комментарию
В обычном овощном магазине на углу дома.
Ну не знаю как вам помочь
У нас такая приправа в любом овощном магазинчике, а вот в супермаркете правда нет - мне дочь по секрету сказала. А весчь и правда вкуууусная
↑ Перейти к этому комментарию
Вот смотрите, это не оно?
https://www.stranamam.ru/post/7200763/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: