Ищу рецепт Китайской то ли приправы, то ли печенья. Называется вроде Сианласу. Это смесь острого перца, арахиса, кунжута. Уже обыскала весь интернет, но найти не могу. Фото этой приправы с красной крышечкой, есть еще с желтой крышечкой, они отличаются по степени остроты. Неужели у нас в СМ никто не знает, как готовить эту приправу?
Комментарии
Такое ведь можно просто купить
Мне с жёлтой больше нравится - я капусту делаю с этой приправой - тазик съедается на раз-два
↑ Перейти к этому комментарию
Такое ведь можно просто купить
Мне с жёлтой больше нравится - я капусту делаю с этой приправой - тазик съедается на раз-два
↑ Перейти к этому комментарию
Капусту мелко шинкуем, ну прям в ниточку и перетираем немного с солью
Морковку, лук, свежий огурец соломкой - у меня есть специальная тёрка - китайцы подарили
Главное заправка - 1 ст.л. кунжутного масла,
3-4 ст.л. оливково-растительного (я обычно беру Милору)
1 ст.л. яблочного натурального уксуса
сахар, соль, соевый соус
Всё взбиваем до эмульсии и в капусту
Перемешали, добавили вот эту самую приправу с жёлтой крышечкой и кушайте на здоровье
Такое ведь можно просто купить
Мне с жёлтой больше нравится - я капусту делаю с этой приправой - тазик съедается на раз-два
↑ Перейти к этому комментарию
В обычном овощном магазине на углу дома.
Ну не знаю как вам помочь
У нас такая приправа в любом овощном магазинчике, а вот в супермаркете правда нет - мне дочь по секрету сказала. А весчь и правда вкуууусная
↑ Перейти к этому комментарию
Вот смотрите, это не оно?
https://www.stranamam.ru/post/7200763/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: