Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные отбивные

Итак, это, так сказать, блюдо мы с мужем как-то пробовали в кафе, но каждый раз там обедать не будешь и решила я попробовать его дома приготовить)))) Мужу очень понравилось, теперь готовлю довольно часто и разными вариациями))))
Нам потребуется (все ингредиенты на глаз
):


Приготовление:
Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, оставляем в сторонке чтоб слегка пропиталась...

В это время нарезаем перец на кубики...

Выкладываем перец на курицу, сверху мажем(поливаем ) майонезом...

Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им курицу...

Затем в духовку на 25-30 минут при 180 градусах и... Всё!!!

Очень вкусно идет с пюрешкой)))))))

P.S. На счет вариаций)))) Вместо перца можно порезать помидор ломтиками; можно сварить яйцо, нарезать шампиньонов, натереть сыр, слегка поперчить и перемешать с майонезом - всё это положить на курицу и запечь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные отбивные
  Итак, это, так сказать, блюдо мы с мужем как-то пробовали в кафе, но каждый раз там обедать не будешь и решила я попробовать его дома приготовить)))) Мужу очень понравилось, теперь готовлю довольно часто и разными вариациями))))
Нам потребуется (все ингредиенты на глаз ):
Приготовление:
Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, оставляем в сторонке чтоб слегка пропиталась... Читать полностью
 

Комментарии

vitaminka Maya
6 февраля 2014 года
0
Ням
KSUshik_2012 (автор поста)
6 февраля 2014 года
+1
outtime
6 февраля 2014 года
0
Спасибо.Попробуем
KSUshik_2012 (автор поста)
7 февраля 2014 года
+1
Пробуйте на здоровье! ))))
AniaRuma
6 февраля 2014 года
0
А я еще между перчиком и филе лук ложу
KSUshik_2012 (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
Сырой или может слегка спассерованный?
AniaRuma
9 февраля 2014 года
0
Сырой
KSUshik_2012 (автор поста)
9 февраля 2014 года
0
Nadin2011ru
7 февраля 2014 года
0
А муж оценил? Вы же для него старались.
KSUshik_2012 (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
KSUshik_2012 пишет:
Мужу очень понравилось, теперь готовлю довольно часто и разными вариациями))))
Вторая строчка поста
Nadin2011ru
8 февраля 2014 года
0
О! Я у же читать разучилась!
KSUshik_2012 (автор поста)
8 февраля 2014 года
0
Buny
7 февраля 2014 года
0
А нам на работе с ананасом делали... называли ’’отбивная по-гавайски’’.. это моя любимая... м-м-м
KSUshik_2012 (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
ООО, точно, я и забыла такой вариант! Спасибо что напомнили
Buny
7 февраля 2014 года
0

мазуренко анна
7 февраля 2014 года
0
не ела с перцем надо попробовать
KSUshik_2012 (автор поста)
8 февраля 2014 года
0

а с чем пробовали?
Каракушка
23 февраля 2014 года
0
классно что в духовке, не нужно над ними стоять
KSUshik_2012 (автор поста)
23 февраля 2014 года
0
и делаются быстро, а получается вкусно!
наталлочка
19 марта 2014 года
0
сочно?
KSUshik_2012 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
сочные в смысле с них течет или капает? нет, но и водой их запивать не надо Это же курица она нежной получается
наталлочка
19 марта 2014 года
0
попробую. ..Муж правда всё белое мясо бумагой называет .. Кроме говядины,утятины и иногда баранины,ну ещё если курица,но жареная целиком(в духовочке,например)...ничего не любит)
KSUshik_2012 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
наталлочка пишет:
белое мясо бумагой называет
а мой токо его и ест, остальное слишком жирное
наталлочка
19 марта 2014 года
0
мои уже ужинают курочкой такой... для меня ( вернее моей диеты) вкусно ..но белое мясо-есть белое мясо ))) как ни хитри- всё равно свининкой сочной не станет
KSUshik_2012 (автор поста)
19 марта 2014 года
0
ну да курочка явно не захрюкает, как ее не учи

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам