Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыба по деревенски


РЫБА ПО ДЕРЕВЕНСКИ
Мойва(у меня примерно 1кг)
5-6 яиц
0,5 ст воды
соль
масло для жарки
Мойву чистим, моем, удаляем голову. Обжариваем на небольшом кол-ве масла. Если диаметр сковороды небольшой можно обжарить небольшими порциями. На ваше усмотрение, хотите переворачивайте на вторую сторону, хотите нет. Я не стала переворачивать.
Яйца взбить с водой и солью. Залить обжаренную мойву яичной смесью. Сковороду закрыть крышкой и газ сделать самый маленький, какой позволяет ваша плита. По времени у меня получилось примерно 45-50 мин. В процессе готовки проверяла, чтоб в сковородке была влага, если вся выжарится, можно подлить просто кипячёной воды. Вот и всё!!! Просто до безумия. Делала не в духовке, а на плите.
Буду рада, если мой рецепт понравится. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133091 Рецептов 1382714 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат «Анастасия» Салат «Анастасия»
Решила я разобрать свои старые бумажки... И среди прочих ...
Подробнее »
Пряник "Тульский" Пряник "Тульский"
Похожий рецепт есть, но без фото. А так как я пеку ...
Подробнее »
Маскарпоне в домашних условиях ... Маскарпоне в домашних условиях ...
Как и обещала, проверила я рецепт маскарпоне, найденный ...
Подробнее »
Дрожжевое тесто "Для ленивых" ... Дрожжевое тесто "Для ленивых" ...
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот ...
Подробнее »

Комментарии

Лариса 53
2 февраля 2014 года
+1
Но она же такая тоненькая.... чистить трудно! А люблю ее все равно!!
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Я всегда беру только крупную.Убираем голову и кишки и моем.Всё!
Лариса 53
3 февраля 2014 года
0
Дык... не всегда крупная бывает.Обычно смесь всякой-разной.
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
У меня одна продавец на рынке-провереная.Всегда говорит хорошая ила нет рыбка.Мелочь никогда не посоветует.
Daisy123
2 февраля 2014 года
+1
вкусно
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Там даже все кости радзгриваются.
ЮлюшкаМякушка
2 февраля 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
+1
Реально вкусно.
НаташкаХарлашка
2 февраля 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Я мойву обожаю.
НаташкаХарлашка
2 февраля 2014 года
0
я люблю...когда мама делает)
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
+1
А у меня мама любит ,когда я делаю!
НаташкаХарлашка
2 февраля 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Nadeya68
2 февраля 2014 года
0
О мойва! Любовь моя со студенческой поры! А как там кости за это время?
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Томила на саааамом мааааленьком огне,почти 50 мин.Кости все разварились.Ели прямо "с этими воспоминаниями о костях",ел даже самый маленький(2,5).Вкуснятина!!!
Nadeya68
2 февраля 2014 года
0
тогда надо попробовать
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Если любите мойву,то не пожалеете!
татуся 35
2 февраля 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Танюша,СПАСИБО!
Лилия Шу
2 февраля 2014 года
0
Ну, Наташка, ну что же ты такое делаешь?! Пошла чего-нить пожую
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Иди,моя хорошая!
Лилия Шу
2 февраля 2014 года
0
В нашем магазине нетю мойвы
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Беги ко мне.У нас есть.
Лилия Шу
3 февраля 2014 года
0
И сумку побольше. Брать, так уж брать!
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
vbv
3 февраля 2014 года
0
надо пробовать! спасибо
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Ань,не дорого,а вктсно...Попробуй!
vbv
3 февраля 2014 года
0
дааааааа я рыбасик любой люблю вот молоки сьемги хочу попробовать
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Рыбная душа!
vbv
3 февраля 2014 года
0
да я очень люблю сразу и мозги вправляет
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
я тоже рыбоед.
vbv
4 февраля 2014 года
0
а я всеядная но очень люблю рыбкууууу
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Так и я всеядная!А рыбу просто ОБОЖАЮ...
vbv
4 февраля 2014 года
0
агаааааааааааааааааааа вчера специально купила кильку соленую, так с картошечкой в мундирах уххххххххххххххххх
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
А у меня есть горбуша солёная по твоему рецепту.
vbv
5 февраля 2014 года
+1
приятного!!!!!!!!!!! я тоже хочу надо на выходных сообразить!
Бона812 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Муж придёт, тоже хочу с отварной картошечкой! Да со свежим лучком !Ммммм!
vbv
5 февраля 2014 года
+1
вот умешь ты разнитььььььььььь
Бона812 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
А сама то разве не такая!
vbv
5 февраля 2014 года
0
есть такой момент!
Иринка и малыш
3 февраля 2014 года
0
я так треску заливаю...
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
А как рыбу готовите?От костей отделяете?И по времени сколько?
Иринка и малыш
3 февраля 2014 года
0
Или филе или обычную, тогда вместе с костями, обжариваю с двух сторон в течение 20 минут где-то в общей сложности, а потом заливаю яйцами ( можно их даже молоком разбавить немного) и когдаяйца схватятся - готово. Сочно получается. Треска сухая рыба, для нее это то, что нужно!
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Спасибо,попробую и ваш вариант!
Иринка и малыш
4 февраля 2014 года
0
мазуренко анна
3 февраля 2014 года
0
мойва это святое
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Только редко её теперь продают...
kisuha
4 февраля 2014 года
0
Обожаю жаренную мойку!
Как куплю - сделаю по вашему рецепту
Спасибо
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Показать картинку
Я РАДА,ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЙ РЕЦЕПТ!
kisuha
4 февраля 2014 года
0
Я очень люблю рыбку, а особенно, мойву
Но Ваш рецепт намного аппетитнее выглядит
Отпишусь если че
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Фото не самое удачное тк это был последний кусочек,что я успела застать не съеденным.У меня взрослые парни,долго не думают,всё подчищают быстро
kisuha
5 февраля 2014 года
0
но наверно это еще и означает, что мама вкусно готовит
Бона812 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Не мне судить...Но моим нравится
АннаМихайловна
4 февраля 2014 года
0
Чпасибо огромное, мойва лежит , около килограмма завтра приготовлю
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Показать картинку
Надеюсь,что вам понравится!
АннаМихайловна
4 февраля 2014 года
0
попробуем, обязательно напишу
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook