Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рыба по деревенски


РЫБА ПО ДЕРЕВЕНСКИ
Мойва(у меня примерно 1кг)
5-6 яиц
0,5 ст воды
соль
масло для жарки
Мойву чистим, моем, удаляем голову. Обжариваем на небольшом кол-ве масла. Если диаметр сковороды небольшой можно обжарить небольшими порциями. На ваше усмотрение, хотите переворачивайте на вторую сторону, хотите нет. Я не стала переворачивать.
Яйца взбить с водой и солью. Залить обжаренную мойву яичной смесью. Сковороду закрыть крышкой и газ сделать самый маленький, какой позволяет ваша плита. По времени у меня получилось примерно 45-50 мин. В процессе готовки проверяла, чтоб в сковородке была влага, если вся выжарится, можно подлить просто кипячёной воды. Вот и всё!!! Просто до безумия. Делала не в духовке, а на плите.
Буду рада, если мой рецепт понравится. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135019 Рецептов 1411783 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Слоеное тесто за 10 минут Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить ...
Подробнее »
Картофель "Гармошка" ... Картофель "Гармошка" ...
Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный ...
Подробнее »
Торт "Наполеон" Торт "Наполеон"
11 страниц, выданных мне сайтом по запросу "торт ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »

Комментарии

Лариса 53
2 февраля 2014 года
+1
Но она же такая тоненькая.... чистить трудно! А люблю ее все равно!!
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Я всегда беру только крупную.Убираем голову и кишки и моем.Всё!
Лариса 53
3 февраля 2014 года
0
Дык... не всегда крупная бывает.Обычно смесь всякой-разной.
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
У меня одна продавец на рынке-провереная.Всегда говорит хорошая ила нет рыбка.Мелочь никогда не посоветует.
Daisy123
2 февраля 2014 года
+1
вкусно
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Там даже все кости радзгриваются.
ЮлюшкаМякушка
2 февраля 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
+1
Реально вкусно.
НаташкаХарлашка
2 февраля 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Я мойву обожаю.
НаташкаХарлашка
2 февраля 2014 года
0
я люблю...когда мама делает)
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
+1
А у меня мама любит ,когда я делаю!
НаташкаХарлашка
2 февраля 2014 года
0
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Nadeya68
2 февраля 2014 года
0
О мойва! Любовь моя со студенческой поры! А как там кости за это время?
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Томила на саааамом мааааленьком огне,почти 50 мин.Кости все разварились.Ели прямо "с этими воспоминаниями о костях",ел даже самый маленький(2,5).Вкуснятина!!!
Nadeya68
2 февраля 2014 года
0
тогда надо попробовать
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Если любите мойву,то не пожалеете!
татуся 35
2 февраля 2014 года
+1
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Танюша,СПАСИБО!
Лилия Шу
2 февраля 2014 года
0
Ну, Наташка, ну что же ты такое делаешь?! Пошла чего-нить пожую
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Иди,моя хорошая!
Лилия Шу
2 февраля 2014 года
0
В нашем магазине нетю мойвы
Бона812 (автор поста)
2 февраля 2014 года
0
Беги ко мне.У нас есть.
Лилия Шу
3 февраля 2014 года
0
И сумку побольше. Брать, так уж брать!
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
vbv
3 февраля 2014 года
0
надо пробовать! спасибо
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Ань,не дорого,а вктсно...Попробуй!
vbv
3 февраля 2014 года
0
дааааааа я рыбасик любой люблю вот молоки сьемги хочу попробовать
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Рыбная душа!
vbv
3 февраля 2014 года
0
да я очень люблю сразу и мозги вправляет
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
я тоже рыбоед.
vbv
4 февраля 2014 года
0
а я всеядная но очень люблю рыбкууууу
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Так и я всеядная!А рыбу просто ОБОЖАЮ...
vbv
4 февраля 2014 года
0
агаааааааааааааааааааа вчера специально купила кильку соленую, так с картошечкой в мундирах уххххххххххххххххх
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
А у меня есть горбуша солёная по твоему рецепту.
vbv
5 февраля 2014 года
+1
приятного!!!!!!!!!!! я тоже хочу надо на выходных сообразить!
Бона812 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Муж придёт, тоже хочу с отварной картошечкой! Да со свежим лучком !Ммммм!
vbv
5 февраля 2014 года
+1
вот умешь ты разнитььььььььььь
Бона812 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
А сама то разве не такая!
vbv
5 февраля 2014 года
0
есть такой момент!
Иринка и малыш
3 февраля 2014 года
0
я так треску заливаю...
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
А как рыбу готовите?От костей отделяете?И по времени сколько?
Иринка и малыш
3 февраля 2014 года
0
Или филе или обычную, тогда вместе с костями, обжариваю с двух сторон в течение 20 минут где-то в общей сложности, а потом заливаю яйцами ( можно их даже молоком разбавить немного) и когдаяйца схватятся - готово. Сочно получается. Треска сухая рыба, для нее это то, что нужно!
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Спасибо,попробую и ваш вариант!
Иринка и малыш
4 февраля 2014 года
0
мазуренко анна
3 февраля 2014 года
0
мойва это святое
Бона812 (автор поста)
3 февраля 2014 года
0
Только редко её теперь продают...
kisuha
4 февраля 2014 года
0
Обожаю жаренную мойку!
Как куплю - сделаю по вашему рецепту
Спасибо
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Показать картинку
Я РАДА,ЧТО ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА МОЙ РЕЦЕПТ!
kisuha
4 февраля 2014 года
0
Я очень люблю рыбку, а особенно, мойву
Но Ваш рецепт намного аппетитнее выглядит
Отпишусь если че
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Фото не самое удачное тк это был последний кусочек,что я успела застать не съеденным.У меня взрослые парни,долго не думают,всё подчищают быстро
kisuha
5 февраля 2014 года
0
но наверно это еще и означает, что мама вкусно готовит
Бона812 (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
Не мне судить...Но моим нравится
АннаМихайловна
4 февраля 2014 года
0
Чпасибо огромное, мойва лежит , около килограмма завтра приготовлю
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0
Показать картинку
Надеюсь,что вам понравится!
АннаМихайловна
4 февраля 2014 года
0
попробуем, обязательно напишу
Бона812 (автор поста)
4 февраля 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook