Рулет с зеленью
Нам понадобится:
4 яйца,
1/2 стакана молока,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок укропа,
2 плавленых сырка,
200 гр моркови по корейски,
100 гр майонеза (можно заменить сметаной)
200гр ветчины,
соль, перец.
1. Яйца взбить, немного посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.
2. Натереть 1 плавленный сырок, мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
Все добавить к яичной массе и взбить миксером.
3. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать при темп 180гр минут 15.
4. Когда яичная смесь остынет, выложить её на пищевую пленку и смазать смесью корейской моркови и половины майонеза.
5. Сверху тонким слоем выложить нарезанную ломтиками ветчину, смазать оставшимся майонезом и потереть плавленный сырок.
6. Свернуть рулет и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!!!
4 яйца,
1/2 стакана молока,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок зелени петрушки,
1 пучок укропа,
2 плавленых сырка,
200 гр моркови по корейски,
100 гр майонеза (можно заменить сметаной)
200гр ветчины,
соль, перец.
1. Яйца взбить, немного посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.
2. Натереть 1 плавленный сырок, мелко нарезать лук, укроп и петрушку.
Все добавить к яичной массе и взбить миксером.
3. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать при темп 180гр минут 15.
4. Когда яичная смесь остынет, выложить её на пищевую пленку и смазать смесью корейской моркови и половины майонеза.
5. Сверху тонким слоем выложить нарезанную ломтиками ветчину, смазать оставшимся майонезом и потереть плавленный сырок.
6. Свернуть рулет и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: