. Пикантная картошечка
Нам понадобится:
8 средних картофелин,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
100-120 г сметаны,
1 ст. л. готовой горчицы,
соль, перец по вкусу.
Картошку вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности.
Остудить, очистить и разрезать каждую картофелину вдоль пополам.
Срезать немножко у каждой половинки нижнюю часть. Обрезки размять в пюре.
Смешать сметану и горчицу, добавить пюре из обрезков картофеля, посолить и поперчить.
Ветчину и сыр нарезать соломкой.
Выложить половинки картофеля на смазанный маслом противень, сверху выложить ветчину и залить все соусом.
Затем выложить сыр и запекать в духовке при 180 гр пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
8 средних картофелин,
150 г ветчины,
150 г твердого сыра,
100-120 г сметаны,
1 ст. л. готовой горчицы,
соль, перец по вкусу.
Картошку вымыть, отварить в кожуре в подсоленной воде до готовности.
Остудить, очистить и разрезать каждую картофелину вдоль пополам.
Срезать немножко у каждой половинки нижнюю часть. Обрезки размять в пюре.
Смешать сметану и горчицу, добавить пюре из обрезков картофеля, посолить и поперчить.
Ветчину и сыр нарезать соломкой.
Выложить половинки картофеля на смазанный маслом противень, сверху выложить ветчину и залить все соусом.
Затем выложить сыр и запекать в духовке при 180 гр пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Комментарии
вкусная картошечка!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: