Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Экспресс-буженина за 10 минут

Экспресс-буженина за 10 минут
Ингредиенты:

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст. л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч. л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ст. л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.

Приготовление:

1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.

PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Экспресс-буженина за 10 минут
  Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст. л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч. л. майорана
- 1/3 стакана соли Читать полностью
 

Комментарии

zhmailenysh
24 января 2014 года
+1
Так быстро? А сырое не будет?
Тэтти
24 января 2014 года
0
я как-то готовила по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/4173344/ (если не ошибаюсь,они идентичны).была сыровата.Я доготавливала её потом.Но всё равно рискну ещё раз.
ника 2013 (автор поста)
24 января 2014 года
0
В ответ на комментарий zhmailenysh
Так быстро? А сырое не будет?

↑   Перейти к этому комментарию
я только нашла рецептик - еще не пробовала,но если с остыванием в горячей воде- не будет.
mari6kina
28 января 2014 года
+1
Действительно, быстро и просто, спасибо!
ника 2013 (автор поста)
29 января 2014 года
+1
Nataly-ny
14 февраля 2014 года
+1
Вчера сделала буженину по вашему рецепту.
Не скрою, сомневалась, казалось, что очень мало временм для
приготовления. Но мяско получилось ЛЮКС!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Угостила свою приятельницу. Попробовала и... на лице удивление:
не могла поверить, что такое можно сотворить собственно ручно
ника 2013 (автор поста)
14 февраля 2014 года
+1
очень рада что вам понравилось, и спасибо что написали....
Nataly-ny
15 февраля 2014 года
+1
А если бы вы знали - КАК я рада, что набрела на ваш рецептик?!
И самое главное в нём то, что он не требует много времени, а в результате
- ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ! и под вкусный
закусончик!
ника 2013 (автор поста)
15 февраля 2014 года
+1
Nataly-ny
16 февраля 2014 года
+1
YulkaR
14 февраля 2014 года
+1
класс, надо попробовать!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам