Экспресс-буженина за 10 минут

- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст. л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч. л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ст. л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.
Приготовление:
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Не скрою, сомневалась, казалось, что очень мало временм для
приготовления. Но мяско получилось ЛЮКС!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Угостила свою приятельницу. Попробовала и... на лице удивление:
не могла поверить, что такое можно сотворить собственно ручно
И самое главное в нём то, что он не требует много времени, а в результате
- ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ!
закусончик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: