Запеченная свинина в аджике.




на 4 порции
700гр свиного филе.
5-6ст ложки аджики(я брала острую)
2зуб чеснока
1 морковку
соль перец по вкусу.
в рецепте написано время приготовления 50минут.
я готовила где то 1 час и 15 минут.
Сделать надрезы по всей площади куска свинины. надрезы заполнить чесноком и мелко нарубленной морковью. натереть свинину солью перцем и аджикой. Тщательно завернуть в фольгу. Запекать при температуре 180градусов. Если хотите, что бы свинина была с румяной корочкой то за 5 минут до окончания процесса запекания откройте фольгу сверху.
Приятного аппетита...



+40 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: