Девоньки, выручайте!!!
Когда-то пекла булочки, что ли, не знаю как назвать. Раскатывается сдобное тесто, смазывается взбитыми белками, скручивается в рулет, режется на части и выпекается.
Вроде бы понятно объяснила. Может кто подскажет рецептик, а то потерялся мой
Вроде бы понятно объяснила. Может кто подскажет рецептик, а то потерялся мой
Комментарии
Такие пекла, вроде похоже должно быть
200гр творога
200гр маргарина
2стакана муки
соду на кончике ножа погасить лимонным соком
все ингредиенты тщательно вымесить, сформировать 3-4 шарика и поставить в холодильник на 20мин.
Взбить 2 белка с 1стаканом сахара до стойкой пены.
Каждый шарик раскатать в тонкий лист, смазать белком и свернуть тонким рулетиком. Разрезать поперек и выложить срезами на противень.
Выпекать 15-20мин при 250град до золотистого цвета
Смачного!
200гр творога
200гр маргарина
2стакана муки
соду на кончике ножа погасить лимонным соком
все ингредиенты тщательно вымесить, сформировать 3-4 шарика и поставить в холодильник на 20мин.
Взбить 2 белка с 1стаканом сахара до стойкой пены.
Каждый шарик раскатать в тонкий лист, смазать белком и свернуть тонким рулетиком. Разрезать поперек и выложить срезами на противень.
Выпекать 15-20мин при 250град до золотистого цвета
Смачного!
↑ Перейти к этому комментарию
200гр творога
200гр маргарина
2стакана муки
соду на кончике ножа погасить лимонным соком
все ингредиенты тщательно вымесить, сформировать 3-4 шарика и поставить в холодильник на 20мин.
Взбить 2 белка с 1стаканом сахара до стойкой пены.
Каждый шарик раскатать в тонкий лист, смазать белком и свернуть тонким рулетиком. Разрезать поперек и выложить срезами на противень.
Выпекать 15-20мин при 250град до золотистого цвета
Смачного!
↑ Перейти к этому комментарию
" Булочки с белковой начинкой от Ольги Макаровой."
http://kulinar.kollekcija.com/bulochki-s-belkovoy-nachinkoy-ot-olgi-makarovoy/
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=405541
http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=762
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: