Соус Фасолевый.
- Поделиться
Хочу предложить вашему вниманию оригинальный соус из фасоли. Я узнала о нём в инете.
Сразу оговорюсь, я внесла в рецепт свои коррективы, так как в исходном варианте на мой взгляд много масла и горчица не к чему... хотя на вкус и цвет, как говорится - фломастеры разные!
соус Фасолевый.
Фасоль (белая, в собственном соку) — 1 бан.
Масло растительное (без запаха) — 100 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус 9% — 2 ч. л.
перец красный острый и душистый молотый — по вкусу
зелень - лук перо, укроп
Все очень просто - как и всё гениальное!
Я с фасоли жидкость не сливала, сделала пюре. Добавила растительное масло тонкой струйкой. Блендером все взбила до однородной массы. Добавила соль, сахар, уксус. Ещё немного взбить. Переложить в соусник и посыпать зеленью - готово!!!
- Поделиться
Мы пробовали соус с поджаренным белым хлебом, тушёными овощами, колбасой, запечеными котлетами и баранками с начинкой. Могу сказать, что вкус необычный и меняется в зависимости от того, с чем соус кушать...
Одно знаю точно - буду готовить его своим мальчикам!
Комментарии
Люблю новенькое, вкусненькое и необычное!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: