Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог заливной с мясом и картошкой




Приготовили сегодня с мужем очень вкусный пирог .
Идею брала здесь https://www.stranamam.ru/post/6982687/, но как обычно, подгоняла под свои продукты
Итак, сам рецепт пирога в моем исполнении

Начинка
Отварить картошки, намять - у меня много))
Сварить говядину, порезать
Обжарить лук и тертую морковь, добавить мясо, специи, соль тушить минут 10
Картошку с овощами и мясом перемешать

Тесто:
1 яйцо
2/3 пачки маргарина
Простокваша 1 стакан
Мука
Соль, сода
Замесить тесто, убрать в холодильник на 30-40 минут

Заливка:
2 яйца
стакан сметаны
полстакана молока
соль, черный перец
Все смешать вилкой

Тесто тонко раскатать, выложить в смазанную форму, положить начинку, слепить края кто как любит))) чтобы начинка и заливка не вытекла, залить заправку и поставить в разогретую духовку. Выпекать примерно 30-40 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог заливной с мясом и картошкой
  Приготовили сегодня с мужем очень вкусный пирог.
Идею брала здесь https://www.stranamam.ru/ но как обычно, подгоняла под свои продукты
Итак, сам рецепт пирога в моем исполнении
Начинка
Отварить картошки, намять - у меня много))
Сварить говядину, порезать
Обжарить лук и тертую морковь, добавить мясо, специи, соль тушить минут 10 Читать полностью
 

Комментарии

наталлочка
13 января 2014 года
+1
аппетитно!
Katjonka (автор поста)
13 января 2014 года
0
я худею, пироги можно только с утра, думаю проснусь и поем, фигушки - муж за ночь умял, ничего не оставил, одну грязную посуду((((( вечером чуть-чуть попробовала и все, хотя 2 больших пекла
наталлочка
13 января 2014 года
+1
Katjonka пишет:
намять - у меня много))
т.е. сделать пюре?
Katjonka (автор поста)
13 января 2014 года
0
да, необязательно до однородной массы, чуть измельчить и все
nata078888
21 января 2014 года
+1
я что- то давненько пироги не пекла, тоже любим заливные, только тесто другое, одним им пользуюсь, уже и привыкла.
Katjonka (автор поста)
21 января 2014 года
+1
делись рецептом))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам