Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски Для приготовления нам понадобится:
растительное масло (здесь используют соевое);
кусок свинины с прослойками сала примерно 600 г;
стручковая фасоль грамм 200;
маленький острый красный перец;
кусочек имбиря длиной три см;
головка чеснока;
соль;
аджиномото (на ваше усмотрение).

Это блюдо лучше всего готовить в воке.
Для начала все продукты тщательно вымоем.
Кусок мяса разрежем на части и опустим в сковородку с водой и поставим ее на огонь.
Пока свинина варится, мы займемся чисткой имбиря и чеснока. Затем перец, имбирь и чеснок порежем тонкими полосками.
Затем непременно руками надо наломать спаржевую фасоль.

Свинина готова. Достанем ее из сковороды, воду сольем, а сами кусочки мяса еще раз промоем под холодной водой и обсушим салфеткой. Сковороду тоже стоит тщательно промыть и вытереть насухо.

Теперь наши кусочки только что отваренного мяса надо порезать пластинками.
Перед тем, как положить в сковородку пластинки свинины, ее сначала тщательно прокаливаем и лишь, затем добавляем растительного масла.
Подождали пока масло прогреется и выложили пластинки свинины.

Немного пожарив свинину, добавляем нарезанный красный перец, имбирь и чеснок.
После того как свиные кусочки подрумянятся, добавим спаржевую фасоль.
Все это время готовящееся блюдо стоит постоянно помешивать, а огонь конфорки оставлять большим. Посолим по вкусу и добавим немного аджиномото. Через несколько минут блюдо готово.

Соевый соус в этом блюде нам не понадобился. Хотя многие думают, что без него не обходится ни одно китайское блюдо.
Очень быстро и вкусно! Попробуйте!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина по-китайски
  Для приготовления нам понадобится:
растительное масло (здесь используют соевое);
кусок свинины с прослойками сала примерно 600 г;
стручковая фасоль грамм 200;
маленький острый красный перец;
кусочек имбиря длиной три см;
головка чеснока; Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
10 января 2014 года
+1
не разу не пробовала . надо как то приготовить
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Если любите свинину с овощами-понравится!
татуся 35
10 января 2014 года
0
АрникА-2011 пишет:
любите свинину
я то ее люблю. вот только муж ее не ест
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Приготовьте для себя! А там и он подтянется... Или муж мусульманин?
татуся 35
10 января 2014 года
0
АрникА-2011 пишет:
муж мусульманин
да.
я если и приготовлю то для себя и мамы своей
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Ну и правильно!!! А для мужа что нибудь с говядиной...
татуся 35
10 января 2014 года
0
АрникА-2011 пишет:
для мужа что нибудь с говядиной
обойдется
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Так нельзя. Мужа надо почитать!
татуся 35
10 января 2014 года
+1
АрникА-2011 пишет:
Мужа надо почитать
не меня этим не пробьешь. мне как то один его друг сказал что надо мужа поддерживать во всем и уразу вместе с ним держать а не выпендривоться как я . так он потом пожалел об этом я ему такую лекцию прочитала. так он теперь всем друзьям говорит когда они эту тему мне поднимают. что меня не трогать а то я им щас такую лекцию прочитаю что сами не рады будут.
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Строгая вы женщина!!!! У нас другие обычаи...но все равно уже немного по другому. К тому же, мы с мужем оба православной веры.
татуся 35
10 января 2014 года
0
АрникА-2011 пишет:
Строгая вы женщина!
я не строгая просто не люблю когда меня начинают принуждать к чему то. и к тому же к вере
Максиканка
10 января 2014 года
+1
Спасибо) люблю такое)) надо приготовить
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Желаю удачи!
НаташкаХарлашка
10 января 2014 года
+1
Янлин (автор поста)
10 января 2014 года
0
Грудинку с прослоечками возьмите-самое то!
НаташкаХарлашка
10 января 2014 года
+1
попробую обязательно).
Nataly-ny
11 января 2014 года
0
Чувствую, что вкусненько! Но что такое аджиномото?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам