Мясо по-французски с ананасами

свиная вырезка 500 г
ананасы консервированные 1 банка
твердый сыр 200 г
репчатый лук 2-3 шт.
майонез 200 г
соль, молотый перец по вкусу
растительное масло для смазывания
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной шайбе на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово!
Вкусняшка!




Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: