Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с начинкой (конкурсный рецепт)

Нам понадобится:

750 гр. фарша
2 луковицы ( крупная терка)
3 картохи (мелкая терка)
4 кусочка белого хлеба,
пол стакана молока
2 яйца
соль, черный и красный перец

Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда яйца, добавить лук и картоху



хорошо размять руками до однородной массы.



отправить на 30 мин в холодильник, пока готовим начинку

начинка:

1-2 луковицы нарезать кубиками,
2-3 моркови (натереть на крупной терке)
300-400 гр шампиньонов
свежие укроп, петрушка по вкусу

В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук и морковь. Соединить грибы с луком и морковью, посолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить укроп, петрушку по вкусу,



перемешать начинку и немного остудить.



сыр Гауда, тертый, по желанию

Пищевую плёнку расстелить на столе, выложить фарш в виде прямоугольника.



На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,




с помощью пленки свернуть рулетом.



также, помощью плёнки уложить рулет на противень швом вниз.



Запекать при 180 С, 50-60 минут.
Готовый мясной рулет выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать к столу



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с начинкой (конкурсный рецепт)
  Нам понадобится:
750 гр. фарша
2 луковицы ( крупная терка)
3 картохи (мелкая терка)
4 кусочка белого хлеба,
пол стакана молока
2 яйца Читать полностью
 

Комментарии

kelinaas
8 января 2014 года
+1
Добавила в себе)Вроде все есть для этого)Можно завтра забацать)
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
вам понравится...
kelinaas
8 января 2014 года
+1
я даже не сомневаюсь)))спасибо за рецепт!
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
готовьте на здоровье..
elena1222
8 января 2014 года
+1
Ух ты!!! Все так подробно написано, забрала себе в избранное. Уверена, что вкусно. Хозяйка молодец!!!
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
Спасибо...
elena1222 пишет:
Уверена, что вкусно.
это очень вкусно...
галина52
8 января 2014 года
+1
спасибо
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
FirsovaOlga
8 января 2014 года
+1
Спасибо , Анечка , выглядит очень аппетитно Мне рецептик , а тебе плюсик
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
+1
Ой спасибо моя хорошая..
татуся 35
8 января 2014 года
+1
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
ksumail
8 января 2014 года
+1
Блин,пока читала чуть слюной не захлебнулась Вкусняшка,наверное!!!
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
+1
ksumail пишет:
Блин,пока читала чуть слюной не захлебнулась
упс... извините, не хотела...
ksumail пишет:
Вкусняшка,наверное!!!
Оооочень вкусно...
ksumail
8 января 2014 года
+1
Диянчик пишет:
упс... извините, не хотела...

Кстати,поздравляю вас!!!
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
+1
спасибо...
со мной можно на ТЫ...
ksumail
8 января 2014 года
+1
и со мной
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
+1
Молчунья
8 января 2014 года
+1
Смотрится,ну очень аппетитно!
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
спасибо... и скажу вам по секрету... это очень вкусно...
Татьяна Векленко
8 января 2014 года
+1
Прелесть
Диянчик (автор поста)
8 января 2014 года
0
Спасибо, Танюш...
Amenika
9 января 2014 года
+1
Какая красота!!! И Вкуснятина!! Просто загляденье!! Спасибо за рецепт!
Диянчик (автор поста)
9 января 2014 года
0
пользуйся моя хорошая..
Бона812
11 января 2014 года
+1
Знакомый рулетик!Умница!Хорошая хозяйка!Показать картинку
Диянчик (автор поста)
11 января 2014 года
0
тоже такой готовишь...?
Бона812
11 января 2014 года
+1
Только без морковки...Я не самый большой её поклонник...
Диянчик (автор поста)
11 января 2014 года
0
а какую начинку ты делаешь...?
Алуся57
11 января 2014 года
0
Анечка, молодец, мастерица на все100%, умница!
Диянчик (автор поста)
11 января 2014 года
+1
Спасибо Аллочка..
Алуся57 пишет:
мастерица на все100%
...та... обыкновенная домохозяйка...
Алуся57
11 января 2014 года
+1
Stanislava123
20 марта 2015 года
+1
Какая красота!!! Спасибо за рецепт!
Диянчик (автор поста)
20 марта 2015 года
0
ольга буркина
26 марта 2015 года
+1
Вкусняшка какая! Я так в фарш заворачиваю вареные яйца и запекаю,потом так же разрезаю и получается "бычий глаз"
Диянчик (автор поста)
26 марта 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам