Мясной рулет с начинкой (конкурсный рецепт)
Нам понадобится:
750 гр. фарша
2 луковицы ( крупная терка)
3 картохи (мелкая терка)
4 кусочка белого хлеба,
пол стакана молока
2 яйца
соль, черный и красный перец
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда яйца, добавить лук и картоху
хорошо размять руками до однородной массы.
отправить на 30 мин в холодильник, пока готовим начинку
начинка:
1-2 луковицы нарезать кубиками,
2-3 моркови (натереть на крупной терке)
300-400 гр шампиньонов
свежие укроп, петрушка по вкусу
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук и морковь. Соединить грибы с луком и морковью, посолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить укроп, петрушку по вкусу,
перемешать начинку и немного остудить.
сыр Гауда, тертый, по желанию
Пищевую плёнку расстелить на столе, выложить фарш в виде прямоугольника.
На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,
с помощью пленки свернуть рулетом.
также, помощью плёнки уложить рулет на противень швом вниз.
Запекать при 180 С, 50-60 минут.
Готовый мясной рулет выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать к столу
Приятного аппетита!!!
750 гр. фарша
2 луковицы ( крупная терка)
3 картохи (мелкая терка)
4 кусочка белого хлеба,
пол стакана молока
2 яйца
соль, черный и красный перец
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда яйца, добавить лук и картоху
- Поделиться

хорошо размять руками до однородной массы.
- Поделиться

отправить на 30 мин в холодильник, пока готовим начинку
начинка:
1-2 луковицы нарезать кубиками,
2-3 моркови (натереть на крупной терке)
300-400 гр шампиньонов
свежие укроп, петрушка по вкусу
В разогретой с небольшим количеством масла сковороде обжарить грибы (жарить, пока не испарится вся влага), затем долить еще немного масла (можно положить сливочное или топленое) и еще немного поджарить до румяности.
В отдельной сковороде, на растительном или сливочном масле, обжарить до румяности лук и морковь. Соединить грибы с луком и морковью, посолить, поперчить свежемолотым перцем, добавить укроп, петрушку по вкусу,
- Поделиться

перемешать начинку и немного остудить.
- Поделиться

сыр Гауда, тертый, по желанию
Пищевую плёнку расстелить на столе, выложить фарш в виде прямоугольника.
- Поделиться

На фарш уложить начинку, натереть немного сыра,
- Поделиться

- Поделиться

с помощью пленки свернуть рулетом.
- Поделиться

также, помощью плёнки уложить рулет на противень швом вниз.
- Поделиться

Запекать при 180 С, 50-60 минут.
Готовый мясной рулет выложить на блюдо, нарезать порционно и подавать к столу
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
это очень вкусно...
Оооочень вкусно...
Кстати,поздравляю вас!!!
со мной можно на ТЫ...
...та... обыкновенная домохозяйка...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: