Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Скумбрия под шубкой из чернослива

Хочу предложить вашему вниманию очень простое в приготовлении и вкусное блюдо из скумбрии.


У меня было 2 большие скумбрии, разделала их на филе (в слегка подмороженном состоянии это делается очень быстро), порезала порционными кусочками, посыпала солью, лимонным перцем и оставила в сторонку мариноваться.

Одну большую луковицу мелко порезала,100г чернослива без костей соломкой (он был вполне мягкий, замачивать не надо). Обжарила лук и чернослив на небольшом количестве слив. масла, добавив 1/2ч. л. горчицы и столько же мёда,3 ст. л. сметаны (можно и майонез). Протушила минут 5 до выпаривания лишней жидкости.
Слегка остывшую начинку положила на рыбу, посыпала укропом и сыром. Запекала в духовке при средней t около получаса.

Получается нежная, сочная рыбка с пикантной начинкой, хороша и горячей, и холодной. Рыбка, думаю, подойдёт и другая.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Скумбрия под шубкой из чернослива
  Хочу предложить вашему вниманию очень простое в приготовлении и вкусное блюдо из скумбрии.
У меня было 2 большие скумбрии, разделала их на филе (в слегка подмороженном состоянии это делается очень быстро), порезала порционными кусочками, посыпала солью, лимонным перцем и оставила в сторонку мариноваться. Читать полностью
 

Комментарии

мамочка-2
5 января 2014 года
+1
Ксюня1975 (автор поста)
5 января 2014 года
0
Спасибо!
Рыжая зараза
5 января 2014 года
+1
Ух! Надо попробовать)))
Ксюня1975 (автор поста)
5 января 2014 года
0
Конечно,спасибо!
Рыжая зараза
5 января 2014 года
+1
Вам спасибо)))
Ксюня1975 (автор поста)
5 января 2014 года
0
delechka
6 января 2014 года
0
Ксюня1975 (автор поста)
7 января 2014 года
+1
Спасибо!Рада,что Вам понравилось!
tamara-erm
8 января 2014 года
+1
Ксюня1975 (автор поста)
15 января 2014 года
0
Спасибо!
Mirira
15 января 2014 года
+1
Классная рыбка. Думаю, что под такой шубкой любая рыбка обрадуется. Спасибо, воспользуюсь.
Ксюня1975 (автор поста)
15 января 2014 года
0
На здоровье!
milanar
30 июля 2014 года
0
Ксюня1975 пишет:
посыпала укропом и сыром
а в какой пропорции и каким укропом и сыром? укроп бывает: сушеный, мороженный, свежий и т.д
а уж про сыр и речь молчит
как меня все это умиляет
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
О,да ВЫ МСТИТЕЛЬНАЯ ОСОБА ну так я отвечу--укроп свежий,2 столовые ложки,сыр-тёртый-100г.И ещё,уважаемая,если Вы решили тут по-троллить,так я Вам скажу-сыр-не уксус,им не испортишь,жаль,что Вы до сих пор этого не знали
milanar
30 июля 2014 года
0
Ксюня1975 пишет:
-сыр-не уксус
переборщить тоже можно
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
вот не разу не видела чтоб сыром испортили!!!Много-всегда отложить можно,мало-добавить.А вот уксус переборщили--тут проблематично.Не подловите Вы меня,не старайтесь
milanar
30 июля 2014 года
0
надо больно ловить , и уксус никто не перебарщивал, это вопрос вкуса
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Ну видимо надо,раз пошли по моим постам в данной группе.Нет,уважаемая,вопрос про уксус-это не дело вкуса,а дело пропорции,разница большая
milanar
30 июля 2014 года
0
Ваши посты не истина в последней инстанции и не надо на это претендовать
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Где ВЫ увидели,что я претендую на последнюю инстанцию??? Мои посты-это МОИ посты,а не тупое копирование интернета.А если уж и встретится копирование,то с размышлениями и советами.На конкретные вопросы всегда отвечаю конкретно,а не воду лью и не нападаю как Вы.По посту есть что спросить конкретно?Нет?Так и идите себе дальше копировать интернет,собирайте плюсики и повышайте рейтинг.Утомили Вы меня,не о чём мне с Вами беседовать
milanar
30 июля 2014 года
0
Ксюня1975 пишет:
,не о чём мне с Вами беседовать
а мне изначально не было о чем, и не я начала
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
milanar
30 июля 2014 года
0
как правильно...жаль, что редко
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
milanar
30 июля 2014 года
0
так сколько можно прощаться?
Ксюня1975 (автор поста)
30 июля 2014 года
0
Да пока до Вас не дойдёт Мне не утомительно,если что,и смайлики бесплатные,ну что поделать,бывают такие люди,что сразу не доходит и пмс у Вас ,видимо,не влияет,гены наверное,или мож ещё что.Так что ещё раз Вам говорю-прощайте

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам