Гусь "обколотый"
Имеется в холодильнике гусь. На горизонте Рождество.
Пару раз в прошлые годы гусь у меня выходил суховат. Нынче дали новый рецепт приготовления.
Берем бутылку пива, шприц и вкалываем пиво по всей тушке ( внутримышечно
).
Оставляем на ночь, а с утра - в рукав и в духовку.
Говорят, что тает во рту. Кто-нить готовил этим способом?
А то имеется еще один, тоже не опробованный ранее с замочкой в минералке.
Пару раз в прошлые годы гусь у меня выходил суховат. Нынче дали новый рецепт приготовления.
Берем бутылку пива, шприц и вкалываем пиво по всей тушке ( внутримышечно

Оставляем на ночь, а с утра - в рукав и в духовку.
Говорят, что тает во рту. Кто-нить готовил этим способом?
А то имеется еще один, тоже не опробованный ранее с замочкой в минералке.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
рульки делятся. Я к сожалению, ссылку не могу кинуть, общаюсь с телефона, а он ну, ни в какую ссылки запоминать не хочет(((
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
+10000000000000000!!!
Я гуся не делала, а вот свинину, говядину в спрайте, да... В минералке тоже. Мяско во рту тает) Как то замариновала свинину в минералке с медом))
Мы тоже на выходных давились гусем. Хорошо хоть он был подаренный, а не покупной. Муж говорит:"и чего за ним гоняются? За это еще и деньги платить?" А в морозилке еще половина тушки- свекрови отдадим-пусть помучаются.
3 с половиной часа. В итоге получилась черная головешка сверху. Мясо внутри нормальное, но видок у гуся тот еще был. Были б гости-опозорилась. А жиру....больше чем сам гусь.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: