Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные голяшки фаршированные.

Вот такое новогоднее горячее приготовила в этот раз.
Взяла куриные голени, грузди соленые. лук, чеснок, зелень.
И еще -почти пустые пакеты от кетчупа и майонеза! Никогда не выкидываю "выжатые"пакеты, годятся вот для таких случаев...



Отделила мясо от кости, отрубила...



Получилось вот так - мясо с маленькой косточкой отдельно, большие кости отдельно



Смешала лук, чеснок. зелень и грибы, нафаршировала голяшки



Уложила в кастрюлю по краям, а в середину крупно резанный картофель.
Налила в пакеты от кетчупа и майонеза немного воды (прямо из крана), хорошенько взболтала и залила голени с картошкой. Все!



В духовку на 40-50 мин. И приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные голяшки фаршированные.
  Вот такое новогоднее горячее приготовила в этот раз.
Взяла куриные голени, грузди соленые. лук, чеснок, зелень.
И еще -почти пустые пакеты от кетчупа и майонеза! Никогда не выкидываю "выжатые"пакеты, годятся вот для таких случаев...
Отделила мясо от кости, отрубила...
Получилось вот так - мясо с маленькой косточкой отдельно, большие кости отдельно
Смешала лук, чеснок. Читать полностью
 

Комментарии

marishka_25
4 января 2014 года
0
вкусняшка!
Лариса 53 (автор поста)
5 января 2014 года
0
ОКСАНА-мама Я
4 января 2014 года
0
вкусно
Лариса 53 (автор поста)
5 января 2014 года
0
Старалась...
татуся 35
4 января 2014 года
0
Татьяна Векленко
4 января 2014 года
0
Я тоже бывает фарширую. Но что то последнее время мясо курицы плохо съедается
Лариса 53 (автор поста)
5 января 2014 года
0
Да уже переобъелись..... Оно дешевле мяса и возни меньше,готовиться быстрее.
Dgezefina
4 января 2014 года
0
АНЖЕЛА44
4 января 2014 года
0
благодарю...уже утащила...
Лариса 53 (автор поста)
5 января 2014 года
0
АНЖЕЛА44
5 января 2014 года
0
PchElina
5 января 2014 года
0
Все красиво-и вкусно, но как фаршировали-не увидела, не поняла...
Лариса 53 (автор поста)
5 января 2014 года
0
Брала те что без костей(на фото справа лежат на разделочной досточке) и накладывала в них смесь грибов с луком,чесноком и зеленью. Процесс не сложный.Просто некому было его заснять.
PchElina
5 января 2014 года
0
Спасибо, теорию поняла, еще бы практику подтянуть.
Лариса 53 (автор поста)
5 января 2014 года
0
Как начнете делать все станет понятно.Ну как перец фаршировать!
Детицветыжизни
12 января 2014 года
0
Ой а я такое обажаю! Спасибо вам!
Лариса 53 (автор поста)
13 января 2014 года
0
приятного аппетита!
АНЖЕЛА44
12 января 2014 года
0
Лариса,добрый день! грибы какие брали: вареные ,свежии или маринованные? и сколько ,хотя бы приблизительно?
Лариса 53 (автор поста)
13 января 2014 года
+1
Грибы у меня лисички жареные,еще осенью приготовила.Сколько.... меньше стакана,примерно 3\4.
АНЖЕЛА44
13 января 2014 года
0
Лариса 53 пишет:
еще осенью приготовила.
я тоже,но всякие...были сушоные-уже съели...остались замороженные,но олни сырые
Лариса 53 (автор поста)
14 января 2014 года
0
Я лисички жарила на растительном масле и в банки сразу,0,5 литровые,от кетчупа,майонеза.Теперь баночку принесу из погреба и куда хочешь -в суп,картошку,пироги....
а если грибы сырые.лучше сначала обжарить.И с луком!
АНЖЕЛА44
14 января 2014 года
0
вчера сделала...вкусняха пальчики оближешь!!!спасибо за рецепт!
можно поподробнее рецепт
Лариса 53 пишет:
лисички жарила на растительном масле и в банки сразу,0,5 литровые,от кетчупа,майонеза.
Лариса 53 (автор поста)
16 января 2014 года
+1
Какой? Лисичек? Да проще простого - я их не мою,т.к. всегда чистые бывают.Режу некрупной соломкой.Обжариваю на растительном масле мин 7-8-9-10.... смотря сколько на сковороде.Горячими раскладываю в баночки с закручивающейся крышкой.Закрываю и под шубу до остывания.Все!Храню в погребе.
Лисички самые отличные грибы т.к. НИКОГДА не бывают червивыми!!!!Люблю их!!!!!
АНЖЕЛА44
16 января 2014 года
0
Бона812
1 марта 2014 года
0
Ларис,спасибочки!Опять я всё самое вкусное проворонила!СПАСИБО.
Лариса 53 (автор поста)
2 марта 2014 года
0
Ну и приготовь на радость ближним! Оказалось совсем несложно,чего раньше не делала так.... Тут еще рульку на днях запекла...тоже удивилась что не делала такого!!! Вот ведь как бывает -столько уже умею,сколько уже всяких супер-пуперных блюд сделано,а простое ни разу....
Бона812
2 марта 2014 года
0
Да...И такое бывает!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам