Куриные голяшки фаршированные.
Вот такое новогоднее горячее приготовила в этот раз.
Взяла куриные голени, грузди соленые. лук, чеснок, зелень.
И еще -почти пустые пакеты от кетчупа и майонеза! Никогда не выкидываю "выжатые"пакеты, годятся вот для таких случаев...
Отделила мясо от кости, отрубила...
Получилось вот так - мясо с маленькой косточкой отдельно, большие кости отдельно
Смешала лук, чеснок. зелень и грибы, нафаршировала голяшки
Уложила в кастрюлю по краям, а в середину крупно резанный картофель.
Налила в пакеты от кетчупа и майонеза немного воды (прямо из крана), хорошенько взболтала и залила голени с картошкой. Все!
В духовку на 40-50 мин. И приятного аппетита!
Взяла куриные голени, грузди соленые. лук, чеснок, зелень.
И еще -почти пустые пакеты от кетчупа и майонеза! Никогда не выкидываю "выжатые"пакеты, годятся вот для таких случаев...
- Поделиться

Отделила мясо от кости, отрубила...
- Поделиться

Получилось вот так - мясо с маленькой косточкой отдельно, большие кости отдельно
- Поделиться

Смешала лук, чеснок. зелень и грибы, нафаршировала голяшки
- Поделиться

Уложила в кастрюлю по краям, а в середину крупно резанный картофель.
Налила в пакеты от кетчупа и майонеза немного воды (прямо из крана), хорошенько взболтала и залила голени с картошкой. Все!
- Поделиться

В духовку на 40-50 мин. И приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
а если грибы сырые.лучше сначала обжарить.И с луком!
можно поподробнее рецепт
Лисички самые отличные грибы т.к. НИКОГДА не бывают червивыми!!!!Люблю их!!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: