Грибной соус
И так нам понадобиться:
лук
грибы свежие
сметана
мука
соль
перец
бульон или вода
в небольшой кастрюльке на подсолнечном масле обжариваем лук.
потом добавляем грибы и тушим до готовности.
затем добавляем 1-2 столовые ложки муки и 2-3 ст. ложки сметаны перемешиваем держим 2 минуты
и добавляем бульон примерно 2 стакана и провариваем помешивая если слишком густо то доливаем еще бульона. держим на огне минут 5 и наш соус готов.
хорошо подавать к отварному картофелю, гречке и макаронам.
Приятного аппетита!!!
лук
грибы свежие
сметана
мука
соль
перец
бульон или вода
- Поделиться
в небольшой кастрюльке на подсолнечном масле обжариваем лук.
- Поделиться
потом добавляем грибы и тушим до готовности.
- Поделиться
затем добавляем 1-2 столовые ложки муки и 2-3 ст. ложки сметаны перемешиваем держим 2 минуты
- Поделиться
- Поделиться
и добавляем бульон примерно 2 стакана и провариваем помешивая если слишком густо то доливаем еще бульона. держим на огне минут 5 и наш соус готов.
- Поделиться
хорошо подавать к отварному картофелю, гречке и макаронам.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: