Наша любимая соляночка
Итак для приготовления нам понядобится:
Колбаса - несколько видов
Мясo на косточке для бульона и кусок мякоти
Лук репчатый
Морковь
Огурец (соленый)
Томатная паста
Оливки (маслины)
Зелень
Соль
Перец черный
Паприка
лимон
0,5 стакана огуречного рассола.
мяско зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне,). Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натрем на средней терке. от правляем на сковороду тушиться.
Огурцы порежем соломкой.
когда морковка потушиться добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты перемешаем и перекладываем в кастрюльку доливаем немного мясного бульона и томим 5-7 минут
мясные деликатесы нарежем соломкой. слегка обжарим на растительном масле вместе с огурциками. Затем добавим говядину.
Все перекладываем в кастрюльку к морковки и варим 5-7 минут. следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола. Варим еще 5-7 минут. перец, зелень. Если необходимо, то посолим. Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, Солянка готова.
Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.
Приятного аппетита!!!
Колбаса - несколько видов
Мясo на косточке для бульона и кусок мякоти
Лук репчатый
Морковь
Огурец (соленый)
Томатная паста
Оливки (маслины)
Зелень
Соль
Перец черный
Паприка
лимон
0,5 стакана огуречного рассола.
мяско зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне,). Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натрем на средней терке. от правляем на сковороду тушиться.
- Поделиться

Огурцы порежем соломкой.
- Поделиться

- Поделиться

когда морковка потушиться добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты перемешаем и перекладываем в кастрюльку доливаем немного мясного бульона и томим 5-7 минут
- Поделиться

мясные деликатесы нарежем соломкой. слегка обжарим на растительном масле вместе с огурциками. Затем добавим говядину.
- Поделиться

Все перекладываем в кастрюльку к морковки и варим 5-7 минут. следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола. Варим еще 5-7 минут. перец, зелень. Если необходимо, то посолим. Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, Солянка готова.
Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.
- Поделиться

- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: