Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наша любимая соляночка

Итак для приготовления нам понядобится:

Колбаса - несколько видов
Мясo на косточке для бульона и кусок мякоти
Лук репчатый
Морковь
Огурец (соленый)
Томатная паста
Оливки (маслины)
Зелень
Соль
Перец черный
Паприка
лимон
0,5 стакана огуречного рассола.

мяско зальем водой, варим 1.5 часа (на среднем огне,). Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.
Лук нарезать четверть кольцами. Морковь натрем на средней терке. от правляем на сковороду тушиться.



Огурцы порежем соломкой.


когда морковка потушиться добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты перемешаем и перекладываем в кастрюльку доливаем немного мясного бульона и томим 5-7 минут



мясные деликатесы нарежем соломкой. слегка обжарим на растительном масле вместе с огурциками. Затем добавим говядину.


Все перекладываем в кастрюльку к морковки и варим 5-7 минут. следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола. Варим еще 5-7 минут. перец, зелень. Если необходимо, то посолим. Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, Солянка готова.
Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.







Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наша любимая соляночка
Тэги: солянка

  Итак для приготовления нам понядобится:
Колбаса - несколько видов
Мясo на косточке для бульона и кусок мякоти
Лук репчатый
Морковь
Огурец (соленый)
Томатная паста Читать полностью
 

Комментарии

НаташкаХарлашка
23 декабря 2013 года
0
мммм, соблазняешь прям!
татуся 35 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
конечно соблазняююююююююююююююююю
НаташкаХарлашка
23 декабря 2013 года
0
я тут на помидорах, а ты)))
татуся 35 (автор поста)
23 декабря 2013 года
+1
ну ладно когда то и супика захочется. а у меня сегодня плов с грибами и икра свекольная
НаташкаХарлашка
23 декабря 2013 года
0
pervertka
23 декабря 2013 года
0
А я все равно картошку добавляю... знаю что не по рецепту...
татуся 35 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
pervertka пишет:
равно картошку добавляю
у меня муж не оценил с ней сказал не то. вот я без картошки и готовлю. хотя у меня две подруги тоже с картошкой готовят
мамляндия
23 декабря 2013 года
0
Татусик! веришь нет? ни разу солянку не делала рецептик хороший
татуся 35 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
так я вчера специально для тебя все и сфоткала.. готовь своим
мамляндия
23 декабря 2013 года
0
спасибо! обязательно!
татуся 35 (автор поста)
23 декабря 2013 года
+1
Попова Надюша
24 декабря 2013 года
0
Спасибо!Смотрится аппетитно!
татуся 35 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
пожалуйста готовьте
ксенькакусенька
24 декабря 2013 года
0
Зачем столько содержащих кислоту продуктов? Мой желудок свернется наверное в трубочку от изжоги.
татуся 35 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
ксенькакусенька пишет:
Зачем столько содержащих кислоту продуктов
там не так их и много. а если вы иммеите в виду кучу лимонов то моему мужу и этого маловата. кислоту регулирует каждый сам
ксенькакусенька
24 декабря 2013 года
0
Значит можно без них?
татуся 35 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
я себе на такую тарелочку ложу тоненький кружок разрезав на 4 части. мама вообще без лимонов. она не может эту кислоту кушать. а вот муж у меня чем острее и кислее то это для него само то, он туда порой еще и перчик чили макает.
ксенькакусенька
24 декабря 2013 года
0
татуся 35 пишет:
перчик чили макает.
татуся 35 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
он вообще у меня дракон. так что я уже за 8 лет привыкла к этому
Лариса 53
24 декабря 2013 года
0
Мммммм...!!!! Отличный рецептик!!!!Попробуем!!
татуся 35 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0
готовьте на здоровье
MaStaDont
3 января 2014 года
0
Солянка-весчь!
татуся 35 (автор поста)
3 января 2014 года
0
спасибо
Попова Надюша
3 января 2014 года
0
Аромат блюда ,аж в квартиру зашел и все слюни глотаем Спасибо за рецептик!!!
татуся 35 (автор поста)
3 января 2014 года
0
кушайте на здоровье
Бона812
3 января 2014 года
0
Танюш,спасибо за твой вариант!только я с томат пастой не буду делать,а без неё пожалую можно(моя печень мне томат пасту не простит)
татуся 35 (автор поста)
3 января 2014 года
+1
попробуй. мне просто не кому было домашний соус достать вот я с том пастой и варила.
Бона812
4 января 2014 года
0
У меня просто сильная изжога с пасты начнётся!
татуся 35 (автор поста)
4 января 2014 года
0
но попробуй без нее или от леча слей томат
Бона812
4 января 2014 года
0
Свою ещё нужно доесть,а потом уж и твою попробую!
татуся 35 (автор поста)
4 января 2014 года
0
вы че еще не съели? у нас она быстро улитает
Бона812
4 января 2014 года
0
Так едоков то было...я и муж.Детей то не было!Теперь старший дома,к вечеру уже ничего не будет!
татуся 35 (автор поста)
4 января 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам