Зажарка для борща
Я делаю зажарку для борща без морковки так уж привыкла, да и так в принципе мне нравится...
для этого понадобится
-свекла
-репчатыи лук
-томатная паста
-сахар я кладу 2чаинои ложечки..
-уксуса 2чаиные ложечки
потом обжариваю лук, добавляю свеклу, томатную пасту, сахар, уксус и все это тушу мин10- 15
потом добавляю в суп... варю на медленном огне... чтобы суп не потерял вкус и цвет, в конце добавляю лавровыи лист... можно добавить куриныи кубик и перец.
а как готовите зажарку вы?
для этого понадобится
-свекла
-репчатыи лук
-томатная паста
-сахар я кладу 2чаинои ложечки..
-уксуса 2чаиные ложечки
потом обжариваю лук, добавляю свеклу, томатную пасту, сахар, уксус и все это тушу мин10- 15
потом добавляю в суп... варю на медленном огне... чтобы суп не потерял вкус и цвет, в конце добавляю лавровыи лист... можно добавить куриныи кубик и перец.
а как готовите зажарку вы?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: