Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Зажарка для борща

Я делаю зажарку для борща без морковки так уж привыкла, да и так в принципе мне нравится...
для этого понадобится
-свекла
-репчатыи лук
-томатная паста
-сахар я кладу 2чаинои ложечки..
-уксуса 2чаиные ложечки
потом обжариваю лук, добавляю свеклу, томатную пасту, сахар, уксус и все это тушу мин10- 15
потом добавляю в суп... варю на медленном огне... чтобы суп не потерял вкус и цвет, в конце добавляю лавровыи лист... можно добавить куриныи кубик и перец.
а как готовите зажарку вы?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Зажарка для борща
Я делаю зажарку для борща без морковки так уж привыкла, да и так в принципе мне нравится...
для этого понадобится
-свекла
-репчатыи лук
-томатная паста
-сахар я кладу 2чаинои ложечки..
-уксуса 2чаиные ложечки Читать полностью
 

Комментарии

mother MASHA
22 декабря 2013 года
+1
у мен свекла, морковка, лук и пару столовых ложек сах.песку. И цвет не теряется и вкусно. У меня доча любит борщ так что без уксуса
светлана м 1983 (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
мазуренко анна
23 декабря 2013 года
+1
свеклу жарю отдельно потом жарю лук морковь перец сало и слив масло
мисти
23 декабря 2013 года
+1
Свеклу запекаю в духовке в фольге ,потом тру на терке и добавляю к пассеровке из лука ,морковки и сладкого перца.Тушу еще 5 минут.У такой свеклы шикарный цвет и вкус!
светлана м 1983 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
Иринка 4
24 декабря 2013 года
+1
Жарю лук, морковь, перец, томатную пасту
светлана м 1983 (автор поста)
24 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам