Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибная подливка

Грибная подливка 200 гр грибов вымыть, порезать и обжарить до готовности на подсолнечном масле (изначально по рецепту были шампиньоны, у меня с лета заморожены белые грибы), 2 луковицы порезать и добавить к грибам обжаривать еще 10 минут.
Отдельно развести 2 ст л сметаны, 100 гр сливок, 1 ст л муки, соль, перец, смесь влить к грибам и луку, довести до кипения.

По желанию в готовую смесь добавить зелень.

Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибная подливка
  200 гр грибов вымыть, порезать и обжарить до готовности на подсолнечном масле (изначально по рецепту были шампиньоны, у меня с лета заморожены белые грибы), 2 луковицы порезать и добавить к грибам обжаривать еще 10 минут.
Отдельно развести 2 ст л сметаны, 100 гр сливок, 1 ст л муки, соль, перец, смесь влить к грибам и луку, довести до кипения.
По желанию в готовую смесь добавить зелень. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам