200 гр грибов вымыть, порезать и обжарить до готовности на подсолнечном масле (изначально по рецепту были шампиньоны, у меня с лета заморожены белые грибы), 2 луковицы порезать и добавить к грибам обжаривать еще 10 минут.
Отдельно развести 2 ст л сметаны, 100 гр сливок, 1 ст л муки, соль, перец, смесь влить к грибам и луку, довести до кипения.
200 гр грибов вымыть, порезать и обжарить до готовности на подсолнечном масле (изначально по рецепту были шампиньоны, у меня с лета заморожены белые грибы), 2 луковицы порезать и добавить к грибам обжаривать еще 10 минут. Отдельно развести 2 ст л сметаны, 100 гр сливок, 1 ст л муки, соль, перец, смесь влить к грибам и луку, довести до кипения. По желанию в готовую смесь добавить зелень. Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: