Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог из...

... из песочного теста с начинкой из творога и хурмы



Вкуснющий пирог с рассыпчатой основой и очень нежной начинкой.
Любое песочное тесто. У меня около 300 г муки,1 яйцо и 100г маргарина. Можно слив. масло. Магарин натерла крупно, потом руками перетерла с мукой и сахаром в крошку, добавила яйцо, разрыхлитель и замесила. В разъёмной форме-смазала маслом и обсыпала мукой-руками распределила по дну и бортикам. Поставила в холодильник, пока готовила начинку.
400-500 г творога. У меня с изюмом сладкий готовый. Поэтому сахар не добавляла. Если обычный, то сахар по вкусу.
В творог-2 яйца,2-3 ложки манки, пару ложек сметаны, я положила йогурт, ваниль.
2-3 хурмы. Если нужно почистить, убрать косточки. У меня-без косточек. Если совсем мягкая-размять вилкой. Я измельчила в блендере. Но не сильно, что бы были и кусочки. Добавила цедру лимона, можно апельсиновую. Если нужно, то и сахар. Я не добавляла. И 2-2,5 ложки крахмала. Перемешать.
Вынуть корж из холодильника. Выложить начинку. Можно творог смешать с хурмой. Я не смешивала, выложила творог, на него хурму.
В предварительно нагретой духовке до 180 град., пекла примерно час-до готовности. Дала остыть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог из...
  ... из песочного теста с начинкой из творога и хурмы
Вкуснющий пирог с рассыпчатой основой и очень нежной начинкой.
Любое песочное тесто. У меня около 300 г муки,1 яйцо и 100г маргарина. Можно слив. масло. Магарин натерла крупно, потом руками перетерла с мукой и сахаром в крошку, добавила яйцо, разрыхлитель и замесила. Читать полностью
 

Комментарии

vasilinkaVK
20 декабря 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
максимкино солнышко
20 декабря 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
Эрине
20 декабря 2013 года
0
Хороший рецепт, люблю песочное тесто и хурму. Теперь попробую ваш пирог
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
+1
На здоровье!
Эрине
20 декабря 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
Варваря
20 декабря 2013 года
0
Обожаю хурму, надо надо попробовать
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
На здоровье
Варваря
20 декабря 2013 года
0
Вам спасибо
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
Наталья Щучкина
20 декабря 2013 года
0
Интересный рецепт. Очень люблю хурму. Какой сорт хурмы Вы используете?
Сима Пекер (автор поста)
20 декабря 2013 года
0
Даже и не знаю.Какую увидели,такую и купили.Вкусная,средней мягкости,была без косточек.А сорт,название....не знаю
Наталья Щучкина
21 декабря 2013 года
0
Сима Пекер пишет:
без косточек.
значит "королёк"
Сима Пекер (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
У нас вся хурма такая-не вяжущая.Это, скорее, сорт Шарон
мазуренко анна
21 декабря 2013 года
0
никогда не пробовала хурму в тесте
Сима Пекер (автор поста)
21 декабря 2013 года
0
я тоже раньше не пробовала.Вот впервые приготовила,очень понравилось
жозетт
21 декабря 2013 года
0
Давно поглядываю на хурму и не решаюсь ее потребить куда-нибудь . Спасибо Вам за рецепт, завтра приду с работы и за работу, но какую приятную . Для меня любая начинка с творогом- праздник .
Сима Пекер (автор поста)
21 декабря 2013 года
+1
Приятного аппетита,буду рада,если понравится
жозетт
21 декабря 2013 года
0
Светлана547
22 декабря 2013 года
0
Сима Пекер (автор поста)
22 декабря 2013 года
0
Спасибо!
Светлана547
24 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам