Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье "Белоснежное "на кукурузном крахмале




Яичный желток
(1 шт.)
Масло сливочное
(120 г.)
Крахмал кукурузный
(200 г.)
Мука пшеничная высшего сорта
(120 г.)
Ванилин
(1 г.)
Сгущенное молоко
(200 г.)
Сахарная пудра
(3 ст. ложк)


Печенье восхитительное, вкус очень порадовал. Печенье получается рассыпчатое и в тоже время мягкое и нежное. Тает во рту. Из-за большого количества крахмала печенье может быть на любителя, я все же добавила муки немного, но можно и без нее, добавив еще крахмала, тогда печенье будет еще светлее. Для приготовления печенья "Белоснежное" нам понадобятся продукты: яичный желток, масло сливочное, крахмал кукурузный, мука пшеничная, сгущенное молоко, ванилин, сахарная пудра. Приступим к приготовлению печенья. В чащу отправляем яичный желток, масло сливочное комнатной температуры и сахарную пудру и ванилин. Взбить.

Добавляем сгущенное молоко. Перемешать.

Следующим шагом всыпаем муку и кукурузный крахмал.

Хорошо все перемешать.

Формируем из теста шарики, лучше руки смочить в воде, чтобы тесто не липло к рукам. Выкладываем на противень, желательно застелить бумагой для выпечки.


и отправляем выпекаться минут 15. Ориентируйтесь по своей духовке.

Печенье очень рассыпчатое, хрупкое и нежное. Приятного чаепития! Надеюсь, рецепт пригодится и порадует Вас и близких.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье "Белоснежное "на кукурузном крахмале
  Яичный желток
(1 шт.)
Масло сливочное
(120 г.)
Крахмал кукурузный
(200 г.)
Мука пшеничная высшего сорта Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам