Шашлык в духовке
Берем куриную грудку, нарезаем на кусочки, маринуем, я мариную в минералке в течении 20 минут со специями и луком, с маринадом возможны любые привычные Вам вариации.
нанизываем на шпажки поочередно, кусочек грудки, кусочек бекона, кусочек помидора, печем в духовке минут 20 в режиме "конвекция", если такого режима нет 30 мин в обычном режиме на решетке, под решетку ставьте противень иначе тяжело будет мыть духовку, много сока. не забывайте переворачивать
полчаса слюноотделения и вуаля!
приятного аппетита
нанизываем на шпажки поочередно, кусочек грудки, кусочек бекона, кусочек помидора, печем в духовке минут 20 в режиме "конвекция", если такого режима нет 30 мин в обычном режиме на решетке, под решетку ставьте противень иначе тяжело будет мыть духовку, много сока. не забывайте переворачивать
полчаса слюноотделения и вуаля!
приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ай как вкусно!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: