Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из кабачков

Всем привет! Хочу поделиться моим любимым салатом из кабачков. Я его могу готовить и зимой т. к. продукты для этого салата у нас можно купить круглый год.
Для салата на одну порцию нужно: 2 кг молодых кабачков без семечек ( если с семечками, то удалить их),1 кг. 3-х цветной паприки. Все крупно порезать. Закипятить рассол из 3 л. воды,3 ст. л. уксуса 9% исоли по вкусу и бланшировать овощи в рассоле- кабачки 5 мин., паприку 3 мин. Овощи положить в большую емкость всыпать туда 4 пачки специи для салата ( Dillkr"auter von Knorr - Salatdressing Fix ),2 ст. л. Замбал Олек или аджику или какую-нибудь острую приправу, чеснок. Я ложу 2 зубчика.
Овощи перемешать с заправкой, залить прокаленным подсолнечным маслом -250 мл. Разложить смесь в подготовленные банки и простерилизовать в духовке при темп.200 град. примерно 10-15 мин. и закрыть крышками. Я иногда добавляю морковь, но её нужно дольше бланшировать. можно добавить и помидоры
Но этот салат идет и так на ура, острый и овощи не переваренные.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из кабачков
Всем привет! Хочу поделиться моим любимым салатом из кабачков. Я его могу готовить и зимой т. к. продукты для этого салата у нас можно купить круглый год.
Для салата на одну порцию нужно: 2 кг молодых кабачков без семечек ( если с семечками, то удалить их),1 кг. 3-х цветной паприки. Все крупно порезать. Закипятить рассол из 3 л. воды,3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

lara_dem
16 декабря 2013 года
0
Интересно,может попробую сделать.
Лариса 53
16 декабря 2013 года
0
Вообще-то паприка- это специя, порошкообразная приправа из спелого красного стручкового перца слабо жгучего сорта или нескольких сортов.Обычно светло и темно красного цвета.Напишите проще - перец болгарский.
Abendstern (автор поста)
16 декабря 2013 года
0
У нас в Германии он называется паприка, и я уже забыла что как он называется по-русски,спасибо что напомнили.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам