Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные рулетики

Делала для своих малышей рулетики. Рецепт увидела в книге "ароматный хлеб и пироги" Тесто очень приятное в работе, хорошо поднимается, очень вкусное.
150 мл молока
150 г творога
1 яйцо
60 г растопленного сливочного масла
60 г сахара
ваниль
5 г соли
500 г муки
1 пакет дрожжей(у меня дрожжи Д. Эткер-они идут 1 пакет на 500 г муки)
Для глазури:
яичный желток
Программа тесто, закладка согласно вашей ХП. КОгда тесто будет готово сформировать рулетики, булочки(в оригинали они без начинки, я делала с абрикосовым конфитюром) Дать растоятся 30 мин, смазать желтком и выпекать при 200 С примерно 15 мин

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные рулетики
  Делала для своих малышей рулетики. Рецепт увидела в книге "ароматный хлеб и пироги" Тесто очень приятное в работе, хорошо поднимается, очень вкусное.
150 мл молока
150 г творога
1 яйцо
60 г растопленного сливочного масла
60 г сахара
ваниль Читать полностью
 

Комментарии

lenok566
11 декабря 2013 года
0
Обалденно вкусно выглядит!!! забрала в избранное, но возник вопрос
" ... Когда тесто будет готово... "
А когда оно считается готовым? Сразу после замеса или после того как поднимется один раз? Просто у меня в ХП нет отдельного режима "тесто".
rdel (автор поста)
11 декабря 2013 года
+1
у меня в ХП есть режим тесто на 1час30 мин. Обычно за это время тесто поднимается хорошо. Бывает что тесто готово, а времени им заняться у меня нет-я его просто не вынимаю оно так и стоит у меня в ХП. Готово когда хорошо поднялось.
lenok566
11 декабря 2013 года
0
спасибо большое!!! Теперь понятно!!!

Я вообще обожаю выпечку с творогом, думаю эти рулетки тоже вкусненькие получиться должны.
ya_3mama
11 декабря 2013 года
0
спасибо
обязательно воспользуюсь рецептом
Днепряночка
11 декабря 2013 года
0
аппетитные такие
возьму рецепт на заметку, спасибо!
Нега-Подруга Ветра
12 декабря 2013 года
0
Диянчик
17 декабря 2013 года
0
Ivushca
28 июля 2014 года
0
Сегодня готовила по Вашему рецепту рулет и рогалики. Тесто ставила в хлебопечке.
Пришла с отчетом



Тестом очень довольна! Единственное, после первого замеса показалось тяжеловато, добавила 2ст.л. воды, и самое то получилось
Посмотрю, как будет в хранении, если еще и храниться нечерствея будет, цены ему тогда нет!)))
Спасибо!
rdel (автор поста)
7 августа 2014 года
0
Рада что Вам понравилось. Тесто нужно смотреть по колобку т.к. мука у всех разная
Ivushca
7 августа 2014 года
0
нужно смотреть по колобку
А это как? каким должно быть правильным?
PS на черствость тоже проверили) Не черствеет!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам