Тэги: суфле, мастика, торт
Рубрика: прошу совета
katyatort пишет:1- это на ни и стеночки заливаемой посуды застелить бисквит, залить, и на верх настелить еще слой бисквита. Подождать пока застынет, и потом обмазка и т.д.
masik2000 пишет:не пришлось мучать мастику))))
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:
Активные игры на свежем воздухе
Комментарии
1- это на ни и стеночки заливаемой посуды застелить бисквит, залить, и на верх настелить еще слой бисквита. Подождать пока застынет, и потом обмазка и т.д.
2- это если суфле достаточно плотное получается, то низ и верх коржи, а бок я обмазываю масло+сгущенка (плотно), застывает и обтягиваю.
3- бока можно после застывания обработать картошкой, а потом по верху ганаш или сгущенка+ сл.масло.
Потом выложу результат
https://www.stranamam.ru/post/6815284/
Благо остались сливки.... не пришлось мучать мастику))))
↑ Перейти к этому комментарию
1- это на ни и стеночки заливаемой посуды застелить бисквит, залить, и на верх настелить еще слой бисквита. Подождать пока застынет, и потом обмазка и т.д.
2- это если суфле достаточно плотное получается, то низ и верх коржи, а бок я обмазываю масло+сгущенка (плотно), застывает и обтягиваю.
3- бока можно после застывания обработать картошкой, а потом по верху ганаш или сгущенка+ сл.масло.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: