Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помогите собрать салат.

Девчат, у меня такой вопрос-просьба: была у подруги на дне рождения, понравился у нее салатик, но не распробовала до конца, чего-то не хватало мне
Узнав ингредиенты, задумалась Чёт маловато всего... Мне кажется сюда надо что-то добавить, но что ?
Вот оригинал, салат слоеный, между слоями соус:
говядина вареная резаная
лук обжаренный
помидоры кружочком
соус - майонез, петрушка, чеснок.
Вот точно решила изменить соус: майонез+кетчуп+сметана+чеснок+укроп(петрушка). Этот соус и так хорош , а в салате думаю будет еще вкуснее .
А вам всего хватает в оригинале?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помогите собрать салат.
Девчат, у меня такой вопрос-просьба: была у подруги на дне рождения, понравился у нее салатик, но не распробовала до конца, чего-то не хватало мне Узнав ингредиенты, задумалась Чёт маловато всего... Мне кажется сюда надо что-то добавить, но что ?
Вот оригинал, салат слоеный, между слоями соус:
говядина вареная резаная
лук обжаренный
помидоры кружочком Читать полностью
 

Комментарии

татуся 35
2 декабря 2013 года
+2
ну вот вкус не пробовала, но мне почему то хочется лучка маринованного туда
О_Лилия_О пишет:
соус: майонез+кетчуп+сметана+чеснок+укроп(петрушка)
а тут кетчуп убрать
плотная
2 декабря 2013 года
0
про лук я тоже хотела написать. идеальный вариант для отварной говядины, но я бы запекла куском в фольге и остудила. вкус салата изменился бы.
татуся 35
2 декабря 2013 года
0
плотная пишет:
запекла куском в фольге и остудила.
ага хороший вариант. я б еще и сыром сверху немножко присыпала
плотная
2 декабря 2013 года
0
что то есть захотелось
татуся 35
3 декабря 2013 года
0
сама слюной изошла
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий татуся 35
плотная пишет:
запекла куском в фольге и остудила.
ага хороший вариант. я б еще и сыром сверху немножко присыпала

↑   Перейти к этому комментарию
сыром присыпали бы салат сверху?
татуся 35
4 декабря 2013 года
0
да сверху.
мне нравится такой вариант:копченая колбаса, помидоры, майонез с чесноком и сверху сыр все слоями.
делала один раз с мясом моим понравилось (только мясо было со специями запеченое)
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
вах!!! Так это новый салат!!!! Спасибо, опробуем. А мясо то как запечь? просто я ни разу не запекала
татуся 35
5 декабря 2013 года
0
я его просто специями и чесночком обмазываю в форму и в духовку, можно в фольгу завернуть или в рукав для запекания
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
ммм, с чесночком мне кажется запеченый гораздо вкуснее
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий плотная
про лук я тоже хотела написать. идеальный вариант для отварной говядины, но я бы запекла куском в фольге и остудила. вкус салата изменился бы.

↑   Перейти к этому комментарию
ммм, а я даже не предполагала, что можно запечь. Это просто посолить-поперчить и завернуть в фольгу? А сколько запекается говядина?
плотная
6 декабря 2013 года
+1
Посолить, поперчить, а лучше перед запеканием промариновать. Маринад: 1 ст.л майонеза + 1,ч.л. горчицы + 1 луковица(можно тонкими колечками, но я натираю на мелкой терке) кому лук запеченный не нравится, то его легко потом отделить из маринада. + соль + перец. + 1 ст.л соевого соуса. перемешать маринад и обмазать мясо (предварительно проколоть мясо ножом, чтоб маринад попал туда. Положить мясо в пакет и оставить на ночь. Если его перед сном пару раз помацать в пакете, будет хорошо. Утром вынуть мясо, положить на фальгу и завернуть. Выпекать при темп. 180* 45 минут, затем открыть фальгу и запечь до румяной корочки еще минут 10 - 15. Охладить полностью. Я такое мясо делаю впрок. Часть замараживаю в пленке, часть использую для салата, или вместо колбасы, на хлеб с чаем.
О_Лилия_О (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
плотная пишет:
Я такое мясо делаю впрок. Часть замараживаю в пленке
да вы что?????? так можно? оно не наполняется слишком водой?
плотная
7 декабря 2013 года
0
Нет не наполняется. Охладите мясо и в пленку плотно заверните. Нарезать в салаты замороженным. В салате сам оттает.
О_Лилия_О (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
здорово то как! Спасибо за подсказки
плотная
8 декабря 2013 года
0
на здоровье.
О_Лилия_О (автор поста)
8 декабря 2013 года
0
по-моему пора собрать салат))) подумаю завтра об этом
плотная
9 декабря 2013 года
+1
удачи
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
В ответ на комментарий татуся 35
ну вот вкус не пробовала, но мне почему то хочется лучка маринованного туда
О_Лилия_О пишет:
соус: майонез+кетчуп+сметана+чеснок+укроп(петрушка)
а тут кетчуп убрать

↑   Перейти к этому комментарию
не, в соусе этом кетчуп очень хорошо идет. А лук там жареный. Вы советуете поменять его на маринованый?
татуся 35
4 декабря 2013 года
0
мне как то маринованный больше импонирует с мяском чем жареный.
жареный только в печень добавляю ну и иногда к курочке.
а так везде маринованный у меня в ходу.
О_Лилия_О пишет:
в соусе этом кетчуп очень хорошо идет
я как то не разу не добавляла надо попробовать.
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
ой, попробуйте такой соус просто так!!!! Уверяю Вас, понравится очень. Надо попробовать заменить жареный лук. Получается абсолютно другой салат
татуся 35
5 декабря 2013 года
0
О_Лилия_О пишет:
попробуйте такой соус просто так
я его с пельменями люблю такой соус
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
а кетчуп уже добавили?))))))
татуся 35
5 декабря 2013 года
0
Я ЛЮБЛЮ ТАК майонез+кетчуп+сметана
майонез+кетчуп+сметана+чеснок а так у меня муж любит
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
с чесночком пикантнее
татуся 35
6 декабря 2013 года
0
О_Лилия_О пишет:
чесночком
сне из за поджелудочной его нельзя. я его очень редко ем
О_Лилия_О (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
ааа, тогда извините
тетя софа
2 декабря 2013 года
+1
может соленый огурчик?!
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
а там помидор свежий... пойдет такое сочетание?
Ириска Солнышко
2 декабря 2013 года
0
Если есть помидор то кетчуп не добавляла бы. Как по мне нехватает чего то маринованого....как выше писали....лук или морковь по-корейски...или огурец и ли опеньки консервир.
Arishkadxb
3 декабря 2013 года
+1
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Ириска Солнышко
Если есть помидор то кетчуп не добавляла бы. Как по мне нехватает чего то маринованого....как выше писали....лук или морковь по-корейски...или огурец и ли опеньки консервир.

↑   Перейти к этому комментарию
согласна, остренького можно. Но кетчуп я бы всё ж добавила. А вы попробуйте такой соус просто так. Вам должно понравиться
Репка
2 декабря 2013 года
0
Я в одном тамбовском ресторане ела такой салат и именно с такой заправкой: кетчуп+майонез+зелень и чеснок (совсем малость, еле уловимо)
кетчуп+помидор отлично сочетаются, говядина любит кислоту
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
да вы что? А в салате ничего больше не добавляли? Он слоеный был?
Репка
4 декабря 2013 года
0
говядина, помидор, кетчуп, майонез, чеснок (чуток), подавали как салат - коктейль в фужерах
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
ааа, нет, мне надо одним блюдом
Репка
5 декабря 2013 года
0
а в чем проблема? выпускаетет из помидоров семечки и всё, они больше не текут
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
вы не поняли) я хочу чтобы салат был на одной тарелке, один для всех
Репка
5 декабря 2013 года
0
О_Лилия_О пишет:
вы не поняли
я всё поняла
укладывайте слоями и промазывайте кетчупезом
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
не только
Репка пишет:
кетчупезом
плотная
2 декабря 2013 года
0
добавьте в салат сырых шампиньонов на крупной терке и чуть кислинки или же ананас.
О_Лилия_О (автор поста)
4 декабря 2013 года
0
сырых шампиньонов???? Ананас с помидорами идет?
плотная
6 декабря 2013 года
0
Нет, без помидор.
BABNATA
5 декабря 2013 года
0
А если маринованных шампиньонов.
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
может опят?
BABNATA
5 декабря 2013 года
0
Да в принципе любых можно, думаю.
О_Лилия_О (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
грибочки в любом случае будут хороши))))
Иринка 4
8 декабря 2013 года
0
Это ж надо так издеваться среди ночи, я ж теперь не усну
О_Лилия_О (автор поста)
8 декабря 2013 года
0
дык я давно эту темку затеяла
Иринка 4
9 декабря 2013 года
0
а кушать хочется по ночам
О_Лилия_О (автор поста)
9 декабря 2013 года
0
согласна на все 100))))))))
Иринка 4
9 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам