Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье с джемом

Танцы от плиты и до компа!!


Печенье смотрится очень красочно особенно с разноцветными джемами, или мармеладом.
170 гр масла комнатной температуры, сахара – 150гр, соль щепотку, желтки – 2шт, Муки – 2стакана, джем и мармелад.

Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут.

[imghttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/107/449/107449440_large_pechene_s_dzhemom_003.JPG][/img]

Добавить желтки и хорошо взбить. Добавить муку и хорошо перемешать.



Отщипнуть от теста небольшие кусочки (размером с грецкий орех) и скатать шарики.




Положить шарики на противень на расстоянии 4 см. В центре каждого шарика сделать углубление большим пальцем или выпуклой стороной кофейной ложки.




Выпекать 10 минут.


По технологии оригинального рецепта :Достать противень с печеньями из духовки, сделать повторные углубления (пальцем или ложкой). Положить по 1/4 ч л джема в углубление. Поставить противень в духовку и выпекать ещё 15 минут.

Непутевые заметки : Я выпекала по своему, джем и мармелад положила сразу. Выпекала 20минут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье с джемом
  Танцы от плиты и до компа!!
Печенье смотрится очень красочно особенно с разноцветными джемами, или мармеладом.
170 гр масла комнатной температуры, сахара – 150гр, соль щепотку, желтки – 2шт, Муки – 2стакана, джем и мармелад.
Миксером взбить масло с сахаром до пышной белой массы, 3-5 минут.
[imghttp://img0.liveinternet.ru/
Добавить желтки и хорошо взбить. Читать полностью
 

Комментарии

MARINYSKA
26 ноября 2013 года
+1
Евгеньюшка37
26 ноября 2013 года
+1
Красота завтра пойду за мармеладом , только бы не забыть .
эконика
26 ноября 2013 года
+1
такие радужные!
Елена Трояновская
27 ноября 2013 года
+1
Михайлова Татьяна
27 ноября 2013 года
+1
Зоряна_04
27 ноября 2013 года
+1
Показать картинку
Ольга 1506
28 ноября 2013 года
+1
Нарядно смотрится! А мармелад после выпечки какую консистенцию имеет?
Смолька я (автор поста)
28 ноября 2013 года
+1
На фото все видно конечно немного подтаивает расплывается но после остывания как и джем становится густым
Ольга 1506
29 ноября 2013 года
+1
Спасибо! Возьму на заметку.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам