100 гр. Филе тилапии
1 яйцо
Полмультистакана молока
Кусочек белого хлеба без корочки
Немного посолить
Все блендером измельчила, разложила по формам (формы смазала маслом сливочным )
Поставила в мультиварку на режим "варка на пару" на 20 минут.
Малышу понравилось:-)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Грамм 250 филе индейки сварить почти до готовности (минут 40), перекрутить на мясорубке (или измельчить в блэндере)+100 мл теплого молока+1 ч.л. сливочного масла+1 яичный желток+ манки, чтобы получилось, как густая сметана или тесто на оладьи. Силиконовые формочки смазываю сл. маслом, раскладываю массу (у меня получается 3-4 формочки), а дальше - как на картинке - в мультиварку на пар минут на 20-25. Приятного аппетита. Кстати, так же можно делать и с мясом телятины или домашней курочки.
Мне кажется, что можно и белок, просто не будут такие пышненькие суфлешки, а для связи продуктов можно и только белок взять. Но блюда с яйцами я начаа давать, когда поняли, что просто яйца ребенок есть без последствий.
Мне кажется, что можно и белок, просто не будут такие пышненькие суфлешки, а для связи продуктов можно и только белок взять. Но блюда с яйцами я начаа давать, когда поняли, что просто яйца ребенок есть без последствий.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: