Фаршированные шампиньоны
Нам понадобится:
9-10 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
соль по вкусу
У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем.

Смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).

Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту.
Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.

Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
ПРИЯТНОГО!!!
Фото не мое... Просто фотографии с телефона получились неудачные вечером. Но блюдо вкусное, легкое...
9-10 крупных шампиньонов
1 средняя луковица
2 ст. л. сметаны
150 г сыра
соль по вкусу
У грибов удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок - только делаем это аккуратно, чтобы не повредить эти самые шляпки.
Ножки и вынутую мякоть мелко нарезаем.

Смешиваем с мелко нарезанным луком и обжариваем до мягкости (не забудьте посолить).

Затем добавляем сметану, перемешиваем, держим на огне буквально минуту.
Добавляем в смесь пару столовых ложек натертого сыра.

Полученной массой фаршируем шляпки грибов (их тоже предварительно посолить).
Кладем все это добро на противень, посыпаем тертым сыром, доливаем водички буквально на сантиметр и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

ПРИЯТНОГО!!!
Фото не мое... Просто фотографии с телефона получились неудачные вечером. Но блюдо вкусное, легкое...
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: