Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлетный конверт с сыром.

Очень быстрый ЛИ, вкусный ЛИ завтрак...
Сегодня посмотрела вот это видео:




с иронией посмотрела...


Очень понравилась идейка...

явно первый раз не получилось, да и показанное тоже не совершенство...

ну, да не об этом...
Я бы хотела обсудить сам рецепт... У меня большие сомнения в быстроте его приготовления...
Первый блин явно был слишком тонок и она не смогла его завернуть( порвался вероятно )...
Вторая попытка (явно с трех яиц ), заворачивается уж такими сырыми... я сомневаюсь, что за те секунды приготовления - внутри яйца дошли тем более слой завернутых краев на этой стороне толстоват... да и сыр будет плавиться и замедлять приготовление внутренностей...

В разрезе завтрак не показали...( это как в истории с "Дедушкиными усами" - за кадром восторга, а в середине бяка)

На мой взгляд надо накрыть крышкой и на маленьком огне хорошо пропарить... а это не так уж и быстро...
Что вы думаете по этому поводу...?
Может у кого есть уже приготовленное - поделитесь опытом и реальным временем приготовления...

P.S. После обсуждения этого ролика я приготовила этот завтрак...

выводы такие:
-готовила 3 раза:
* первый из двух яиц с сыром Гауда - блин тонкий и при сворачивании рвется... сыр до конца не расплавился
* второй раз из 3х яиц с сыром Гауда - блин с первой стороны пропекла лучше и при сворачивании лопнул на сгибах
* третий раз из 3х яиц и с тостерным сыром

- времени надо, как минимум, в двое больше
- сыр брать мягких сортов... и очень важно... не так много... одного пластика тостерного сыра вполне достаточно даже самым заядлым любителям сыра...
- доводить до готовности под крышкой... быстрее будет


внутри все пропеклось


- отличный вариант для 1го или 2х членов семьи... на большую семью не выгодно... готовиться по одному... пока третий или четвертый приготовишь, то первый остынет... если наготовить, потом перед подачей в духовке подогреть - и не экономично, и + во времени...
тогда уж приготовить Глазунью по-альпийски. - на всю семью сразу...

НО...
идея отличная...
а руку набьёте под свою сковороду, сыр и газ...
 
По вашему мнению... за время по видео начинка:
Опрос завершен.

да, успела приготовиться ...
29 (27%)
нет, останется сырой...
34 (32%)
я такое не готовила
44 (41%)
Всего проголосовало: 107
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Очень быстрый ЛИ и вкусный ЛИ ли завтрак...

По вашему мнению... за время по видео начинка:



В опросе приняли участие 107 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлетный конверт с сыром.
  Очень быстрый ЛИ, вкусный ЛИ завтрак...
Сегодня посмотрела вот это видео:
с иронией посмотрела...
Очень понравилась идейка...
явно первый раз не получилось, да и показанное тоже не совершенство...
ну, да не об этом...
Я бы хотела обсудить сам рецепт... У меня большие сомнения в быстроте его приготовления... Читать полностью
 

Комментарии

Штуша-Куруша
14 ноября 2013 года
0
Блинчик жарю с 2 сторон, заворачиваю сыр(или жареный фарш, или жареные грибы) и в духовку мин на 5. Ну никак не быстро, зато вкусно
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
спасибо, вот и я смотрю , а сама думаю " Да обжарь , ты, с двух сторон...потом заверни...
Штуша-Куруша
14 ноября 2013 года
0
Nigar
14 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
спасибо, вот и я смотрю , а сама думаю " Да обжарь , ты, с двух сторон...потом заверни...

↑   Перейти к этому комментарию
ну или хотя бы с одной стороны, потом перевернуть, положить сыр и завернуть.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
ага...
19lena05
14 ноября 2013 года
0
А может, вообще лучше в микроволновке? У меня дочка готовит себе (а иногда и мне ) омлет БЕЗ масла вообще на специальном поддончике с антипригарным покрытием именно в микроволновке (этот поддончик шёл у нас в комплекте с микроволновкой; да, микроволновка у нас без вращательного элемента, так что насчёт обычных микроволновок не знаю - никогда в них не готовила). Туда вполне можно и сыр вот так положить, а потом завернуть в конвертик. Но счёт не на секунды - на минуты всё-таки.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
19lena05 пишет:
на специальном поддончике
а показать? доча - делает, мама - фотографирует...
19lena05
14 ноября 2013 года
0
а что там показывать - такой же блин получается, как и в видео. А у поддончика уже за столько лет (даже не помню за сколько ) вид, э-э-э, не товарный.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
19lena05 пишет:
вид, э-э-э, не товарный.
мы на это смотреть не будем...нам процессссс и результат...
19lena05
14 ноября 2013 года
0
Ну, подождём, когда дочь сподобится на энто блюдО - только боюсь, долго ждать придётся.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
а если попросить? очень очень?
19lena05
15 ноября 2013 года
0
А есть-то кто будет?
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
у нас от омлетов фиг кто откажется...хоть 3 раза в день готовь
19lena05
15 ноября 2013 года
0
Ну, это ведь не совсем тот омлет, от которого не откажешься - это, скорее, яичный блинчик, как в видео. А омлет пышный, с молоком, да если ещё и с колбаской, у нас тоже любят.
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
НЕЛИСЯ
14 ноября 2013 года
0
меня удивили такие огромные куски сыра,я вот как раз засомневалась не в том,что яйца не прожарились,а то что сыр не успел расплавиться.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
да и это тоже...
Подолка
14 ноября 2013 года
0
я разогреваю готовые блинчики - сворачиваю их напополам, внутрь сыр - 5 мин и готово! грею с 2х сторон
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Подолка пишет:
готовые блинчики
здесь то не блины
Подолка
14 ноября 2013 года
0
непропеченые яйца меня пугают
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
ну вот , в том то и дело...а блинчики - безпроигрышный вариант...что бы в них не завернули...
Подолка
14 ноября 2013 года
0
однозначно!
KoZo4Ka
14 ноября 2013 года
+3
Яйцо может и приготовилось, потому что в записи явно есть стоп, где она ждала видимо пока прожарится яйцо...примерно на 1,20 минуте...
Но вот я не уверена в полезности этого блюда...очень жирно...сыр тяжело ложится....
Nigar
14 ноября 2013 года
0
KoZo4Ka пишет:
она ждала видимо пока прожарится яйцо
в первый раз у нее не получилось ) обратите внимание на сыр, кусочки другие
KoZo4Ka
14 ноября 2013 года
0
ща гляну еще раз...упустила этот момент...
KoZo4Ka
14 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Nigar
KoZo4Ka пишет:
она ждала видимо пока прожарится яйцо
в первый раз у нее не получилось ) обратите внимание на сыр, кусочки другие

↑   Перейти к этому комментарию
да, точняк и мощность прибавила, вначале на 8-ке жарила)))
из ролика и рецепта мне понравились сковородка и плита)))))
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
вот так нас и дурят....а ведь многие ведутся...
KoZo4Ka
14 ноября 2013 года
0
Natiki
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
вот так нас и дурят....а ведь многие ведутся...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
вот так нас и дурят
как-то обратила внимание на рекламу курицы ,там достают курицу из духовки ,подразумевается что горячая ,рядом с курицей в форме лежат зеленые яблоки будто только с дерева,явно не печеные
мой кулинарный опыт мне подсказывает что там и курица сырая ,скорей всего её просто покрасили в нужный цвет и все
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
ну, так несите сюда такие вещи...надо всем такое показывать...снимать пелену с глаз наивных домохозяек... разъяснять, что не всем красивым картинкам надо верить и не расстраиваться, когда результат далёк от ожидаемого...
Nigar
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий KoZo4Ka
да, точняк и мощность прибавила, вначале на 8-ке жарила)))
из ролика и рецепта мне понравились сковородка и плита)))))

↑   Перейти к этому комментарию
мне только плита )) не люблю керамические сковородки )
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Nigar пишет:
не люблю керамические сковородки
Девочка знакомая год назад купила, пора выкидывать настала! На них нельзя холодные продукты класть - трещинки появляются на покрытии!
Nigar
15 ноября 2013 года
+1
я тоже так же, купила, повелась на рекламу. Сейчас все прилипает, даже хуже, чем на обычных
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Во, мы в интернете пошарили, и узнали эту дивную особенность дорогих сковородок!
Nigar
15 ноября 2013 года
+2
самые лучшие сковородки - это чугунные
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Абсолютно согласна! У меня их 4 штуки, одна еще прабабкина, огроменная! Я на ней коржи для тортов пеку, в духовку тика в тику помещается.
KoZo4Ka
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Nigar
мне только плита )) не люблю керамические сковородки )

↑   Перейти к этому комментарию
Natiki
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий KoZo4Ka
да, точняк и мощность прибавила, вначале на 8-ке жарила)))
из ролика и рецепта мне понравились сковородка и плита)))))

↑   Перейти к этому комментарию
KoZo4Ka пишет:
мне понравились сковородка
и мне год назад такая же приглянулась ,купила LESSNER ,на вид такая же как в ролике,где-то через пол года на ней все начало приставать а сейчас вообще кроме лука и морковки ничего и не пожарить ,хотя нет блины еще хорошо жарятся ,правда нужно смазывать маслом ,а то пристает
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
ну вот....
KoZo4Ka
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Natiki
KoZo4Ka пишет:
мне понравились сковородка
и мне год назад такая же приглянулась ,купила LESSNER ,на вид такая же как в ролике,где-то через пол года на ней все начало приставать а сейчас вообще кроме лука и морковки ничего и не пожарить ,хотя нет блины еще хорошо жарятся ,правда нужно смазывать маслом ,а то пристает

↑   Перейти к этому комментарию
только дорогие сковородки при правильно применении служат долго.((((
Natiki
15 ноября 2013 года
0
KoZo4Ka пишет:
служат долго
не думаю ,она и не такая дешовая , за год покрытие не поцарапалось совсем ,правда я пользуюсь только деревяными лопатками ,просто на ней начало все приставать
KoZo4Ka
15 ноября 2013 года
0
ну там же куча разных нюансов...мыть только после полного остывания, не пользоваться определенными губками...
Natiki
15 ноября 2013 года
0
KoZo4Ka пишет:
мыть только после полного остывания
мыть её кстати одно удовольствие ,очень легко моется,там даже и никаких грубых губок не нужно
KoZo4Ka
17 ноября 2013 года
0
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий KoZo4Ka
Яйцо может и приготовилось, потому что в записи явно есть стоп, где она ждала видимо пока прожарится яйцо...примерно на 1,20 минуте...
Но вот я не уверена в полезности этого блюда...очень жирно...сыр тяжело ложится....

↑   Перейти к этому комментарию
неее...этот момент мы опускаем...с момента переворачивания свернутого омлета стопа не было...а там время совсем не достаточно для приготовления...
KoZo4Ka пишет:
в полезности этого блюда
как не странно, это взято в сайта блюд малокалорийных ...для худеющих
KoZo4Ka
14 ноября 2013 года
0
у меня подруга есть, она не могу сказать, что полная, я считаю, что у нее привлекательно-сексуальная фигура и как говорит мой дядя "есть за что подержаться"...вот она сидит на диетах...периодически, но больше все же для очищения организма...
Короче она только за здоровую пищу...была у нее там одна диета по Протасову кажется...вот там на столько разнообразная еда, я как раз беременная была в тот момент...все полезное и вкусное...и низколорийное...я много набирала...и точно помню, что сыра там не было))))
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
еще один прокол...еще очередной момент надувательства...
KoZo4Ka
14 ноября 2013 года
0
Эльфочка
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
неее...этот момент мы опускаем...с момента переворачивания свернутого омлета стопа не было...а там время совсем не достаточно для приготовления...
KoZo4Ka пишет:
в полезности этого блюда
как не странно, это взято в сайта блюд малокалорийных ...для худеющих

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
как не странно, это взято в сайта блюд малокалорийных ...для худеющих
Для "кремлёвки" - идеальный вариант! Если б раньше, когда на ней сидела, знала про это блюдо - непременно бы добавила в рацион! А так, в составе обычного питания - не айс для печени)
LilyWhite
14 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий KoZo4Ka
Яйцо может и приготовилось, потому что в записи явно есть стоп, где она ждала видимо пока прожарится яйцо...примерно на 1,20 минуте...
Но вот я не уверена в полезности этого блюда...очень жирно...сыр тяжело ложится....

↑   Перейти к этому комментарию
KoZo4Ka пишет:
Но вот я не уверена в полезности этого блюда.
Эльфочка
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий KoZo4Ka
Яйцо может и приготовилось, потому что в записи явно есть стоп, где она ждала видимо пока прожарится яйцо...примерно на 1,20 минуте...
Но вот я не уверена в полезности этого блюда...очень жирно...сыр тяжело ложится....

↑   Перейти к этому комментарию
KoZo4Ka пишет:
Но вот я не уверена в полезности этого блюда...очень жирно...сыр тяжело ложится...

Для "кремлёвки" - идеальный вариант! Если б раньше, когда на ней сидела, знала про это блюдо - непременно бы добавила в рацион! А так, в составе обычного питания - не айс для печени)
KoZo4Ka
15 ноября 2013 года
0
Я просто по себе знаю...я не сижу не на каких диетах, у меня наоборот вес маленький, но 2 куска расплавленного сыра - это как-то жирненько и тяжеленько...
Илана2000
14 ноября 2013 года
+2
у меня дети называют это - омлет по- турецки,потому что впервые попробовали такое в отеле в Турции. готовится быстро, там повара готовят прям при тебе. несколько нюансов. я в яйцо добавляю чуть-чуть молока(несколько ложек), сковородка в ролике не была разогрета. когда яйцо выливаешь на сковороду , то саму сковородку чуть сдвигаешь , чтобы жарилась только одна половина . ну и начинка - я сыр натираю на терке , ветчину или сосиску тоже на терке либо мелко режу , можно еще зелень. и вот когда одна половинка хорошо зажарилась , сыпем на непрожаренную сторону тонким слоем нашу начинку и заворачиваем напополам . получ по форме чебурек. жарим с двух сторон.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Илана2000 пишет:
жарим с двух сторон.
я видела в инете такой вариант...но здесь еще вопрос... эта сторона уже поджарилась...сворачиваем и снова ее жарим...
не много ли для одной стороны...и что внутри получается? я этот рецепт тоже не у кого в разрезе не видела...
Илана2000
14 ноября 2013 года
0
я же написала, что сковороду сдвигаю . жарится только одна половина. когда ее завернул, жарится вторая. а потом переворачиваешь - ну я зажариваю до красивой корочки.в разрезе не смотрела. мы сразу съедаем пока не остыло
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
аааа, простите не поняла этот момент....
спасибо ...теперь дошло....но этого нигде не пишут...такие тонкости же очень важны...
Илана2000
15 ноября 2013 года
0
если честно, то я особо внимание даже не обратила в отеле когда завтракали. а по приезду нам муж как то готовил завтрак и говорит:сделаю омлет по-турецки. оказывается он каждое утро внимательно смотрел. потом меня научил.
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
ай, да муж...от нас всех ему большой респект за внимательность...
Эльфочка
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Илана2000
у меня дети называют это - омлет по- турецки,потому что впервые попробовали такое в отеле в Турции. готовится быстро, там повара готовят прям при тебе. несколько нюансов. я в яйцо добавляю чуть-чуть молока(несколько ложек), сковородка в ролике не была разогрета. когда яйцо выливаешь на сковороду , то саму сковородку чуть сдвигаешь , чтобы жарилась только одна половина . ну и начинка - я сыр натираю на терке , ветчину или сосиску тоже на терке либо мелко режу , можно еще зелень. и вот когда одна половинка хорошо зажарилась , сыпем на непрожаренную сторону тонким слоем нашу начинку и заворачиваем напополам . получ по форме чебурек. жарим с двух сторон.

↑   Перейти к этому комментарию
Клёвый рецепт! Надо попробовать!
Илана2000
15 ноября 2013 года
+1
приятного аппетита
Эльфочка
16 ноября 2013 года
0
спасибо!
Подолка
14 ноября 2013 года
0
на керамику можно было и без масла, на мой взгляд солить необязательно - такие сыры соленые, иногда очень... пропечься могло - слой яйца не толстый, хотя на усмотрение... в блинах мне сыр больше нра
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Подолка пишет:
солить необязательно
я то же об этом подумала, но стала заострять внимание ...
Подолка
14 ноября 2013 года
0
я к соли оч придирчива, а тама еще и таким немелким размером ложки полезли диетологи наоборот рекомендуют уменьшать соль, а тут.. эх
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Подолка
14 ноября 2013 года
0
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Подолка
я к соли оч придирчива, а тама еще и таким немелким размером ложки полезли диетологи наоборот рекомендуют уменьшать соль, а тут.. эх

↑   Перейти к этому комментарию
Подолка пишет:
я к соли оч придирчива
Всю жизнь еду недосоленную делаю - не люблю соль! И семью приучила.
Подолка
15 ноября 2013 года
+1
а я свою приучила досаливать по вкусу
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
А вот бабуля неподдаётся! Солит так, что на мой вкус отравиться можно!
Подолка
15 ноября 2013 года
+1
не допускать к котлу
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Она готовить не любит!
Подолка
15 ноября 2013 года
0
и хорошо! пусть себе солит на здоровье
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Давление зашкаливает, ограничить соль надо - капризничает - "Мне так невкусно! "
Подолка
15 ноября 2013 года
+1
своди ее в джурине Мира 19 с 9-20 до 19-20. там все про давление и соль расскажут
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Не поведу! Всё она знает и понимает, не маленькая. Натура такая, не перевоспитаешь на восьмом десятке!
Подолка
15 ноября 2013 года
0
abilena
14 ноября 2013 года
0
я бы сыр потерла сверху... собственно, так и делала себе иногда яичницу, ну разве не заворачивала..
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
на горячим омлете тертый сыр и так расплавиться ...а если завернуть - тепло дольше сохраниться внутри ...
abilena
14 ноября 2013 года
0
у меня и так остыть не успевало ))
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Вот интересно ...
те, кто проголосовал за первый вариант - комментарий не написали...

Катерина_вредина
14 ноября 2013 года
0
видимо едят сразу)))
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Рыжая кошечка
14 ноября 2013 года
0
я такое не готовила но мне кажется внутри сырое будет
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
скорее всего именно так
Рыжая кошечка
14 ноября 2013 года
0
serbo4ka
14 ноября 2013 года
0
Попробую объяснить, почему мне показалось, что это не пропеклось
Когда уже "готовое" блюдо выложили на тарелку, то в нижнем правом уголке снизу выглядывала та самая сторона не обжаренного яичного блина. И вот она-то как раз блестела сырым жидким яйцом.
Лори (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
возможно
38natali
14 ноября 2013 года
0
А я бы сыр на терке натерла!
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
или на крайняк тонкой пластинкой
38natali
15 ноября 2013 года
0
mirabellaa
15 ноября 2013 года
0
я бы с двух сторон блин обжарила, не люблю не дожареные яйца
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
я тоже
Дарья Гущина
15 ноября 2013 года
0
некоторые просто любят яйца, которые не совсем готовы......
конечно, немного дольше можно подержать на сковороде.....
я делала рулет с зеленью по такой схеме - он внутри тоже
не совсем пропекается, но он такой и должен быть.......
надо попробовать с сыром.......
я делала еще сыр просто жареный с двух сторон - очень вкусно!!!
и делала в яйце и сухарях - тоже супер!!!
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Дарья Гущина пишет:
не совсем пропекается, но он такой и должен быть......
неее, такое не по мне ...
Линча
15 ноября 2013 года
0
Несовсем поняла, что значит
начинка останеться сырой
?
Сыр сам по себе неможет быть сырым.Это готовый продукт.
Может Лори, ты хотела спросить: - не рассплавиться ли сыр?
Считаю, что за время Видео начинка не рассплавиться.
А так можно плясать от твердости самого сыра. - Это моё мнение.
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
я про сыр как то не заморачивалась... именно яйца внутри не пропекутся...останутся "сопливыми"
Линча пишет:
плясать от твердости самого сыра.
согласна ...сыр в любом случае готовый...а вот яйца...
Линча
15 ноября 2013 года
0
Так ты про начинку спашивала
вопрос не совсем правильно поставлен. Яйца в данном случае - не начинка.
Но я поняла, что тебя интересует. На мой взгляд за время видео - навряд ли яйца около начинки запекуться. А если подольше подержать и на небольшом огоньке - то возможно.
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
аааа...скоро совсем разучусь мысли передавать...
Линча пишет:
то возможно
согласна
Линча
15 ноября 2013 года
0
ИринаПриморочка
15 ноября 2013 года
0
Это просто сыр в омлете...не расплавленный!!! На мой взгляд, яйцо достаточно прожарилось. Но вот куски сыра и правда, толстоваты.
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
Irinina пишет:
яйцо достаточно прожарилось
за те секунда приготовления? такой слой? да и сыр плавясь тормозит приготовление яиц...
ИринаПриморочка
15 ноября 2013 года
0
Ну, может вам нравятся яйца, зажаренные до состояния подошвы?...
Мой муж вот тоже такую яичницу любит, типа болтушки, полужидкую! На вкус и цвет-фломастеры разные!
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
я люблю и сырые яйца....вернее мы....любим глазунью , но без "соплей"...
согласна про вкус... у меня пору экспериментов было, где внутри полусырая балтушка оставалась...приятных ощущений мало было...на вид одна консистенция , а кусаешь и жидкая субстанция...
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
Подвожу итог! На мой вкус - это невкусно! Молока надо было добавить, хотя бы полскорлупки. Сыр такими толстыми кусками мне в голову не придет резать! И утром в голодный организм вряд ли столько войдет! А блин не пропекся, 100%
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
+1
Спасибо за мнение
Светлансанна
15 ноября 2013 года
0
judith polgar
15 ноября 2013 года
0
Я знаю быстрый рецепт!!! https://www.stranamam.ru/post/5545465/
просто добавь крахмал, называется.
В такой яичный блин можно завернуть все - рыбу, сыр, овощи мелко порезанные, грибы и все, что угодно.
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
хорошее дополнение ...
только речь не о компонентах...
judith polgar
15 ноября 2013 года
0
Ну если хотите что-то в этом роде, то просто берите нормальный рецепт с крахмалом, а туфтовый рецепт обсуждать - время терять.
Фруфрушка
15 ноября 2013 года
0
ну куски сыра там точно разные
а по сути - вылей два яйца на сковородку и посыпь сыром - и не надо мучится еще краще будет
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0
mihailovaira1979_год
15 ноября 2013 года
0
Так не готовила, но сыр бы на терочке потерла
Лори (автор поста)
15 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам