Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Завтрак

Из трех яиц плюс ч. л. крахмала получается толстоватый блин, но мягкий и нежный. Немножко пережарила с одной стороны. Внутри кусочки малосольной семги. Брызы не было, это кусок мягкого сыра лежит комочком.

Наталья19810721 была права:

Я работала в ресторане. Видела как повар делает такие блины. 3 яйца, чайная ложка крахмала, соль и долго взбивать (чтобы яйца стали жидкие). Вот и получались они у него тонкие, ровные и светложелтого цвета - неподжаренные.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Завтрак
Из трех яиц плюс ч. л. крахмала получается толстоватый блин, но мягкий и нежный. Немножко пережарила с одной стороны. Внутри кусочки малосольной семги. Брызы не было, это кусок мягкого сыра лежит комочком.
Наталья19810721 была права:
Я работала в ресторане. Видела как повар делает такие блины. 3 яйца, чайная ложка крахмала, соль и долго взбивать (чтобы яйца стали жидкие). Читать полностью
 

Комментарии

Rita_Margaritka
5 мая 2013 года
+1
Вкусно!
judith polgar (автор поста)
5 мая 2013 года
+1
Да!
Лапуллитта
5 мая 2013 года
+1
ZaikinaNa
5 мая 2013 года
+2
А я только хотела тебе написать, что по этому рецепту действительно хорошие омлетики получаются Я тоже уже попробовала.
олия-к
5 мая 2013 года
+1
Скажите, пожалуйста, а крахмал просто так сыпать или его предварительно в водичке развести? Спасибо за ответ!
judith polgar (автор поста)
5 мая 2013 года
+1
Просто насыпала и размешала.
олия-к
5 мая 2013 года
+1
ТатаТутта
5 мая 2013 года
+1
круто, надо тоже попробовать!
judith polgar (автор поста)
5 мая 2013 года
+1
Попробуй.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам