Каким соусом приправить селёдку? Еда простецкая, но поэтому и хочется приготовить разнообразно.
Бывает она не очень солёной и привкус рыбьего жира не радует. Чем заправляете в таких случаях?
Люди, вы будете смеяться, но у меня вопрос. Каким соусом приправить селёдку? Еда простецкая, но поэтому и хочется приготовить разнообразно. Бывает она не очень солёной и привкус рыбьего жира не радует. Чем заправляете в таких случаях? Читать полностью
Томатный - кетчуп, немного горчицы, немного сахара, туда же тонко нарезанный лук, укроп, петрушку.
Сметанный - сметана, майонеза, горчицы, соевого соуса- всё по скусу.
Просто лимонным соком сбрызгиваю.
А вот уксус не люблю.
Томатный - кетчуп, немного горчицы, немного сахара, туда же тонко нарезанный лук, укроп, петрушку.
Сметанный - сметана, майонеза, горчицы, соевого соуса- всё по скусу.
Просто лимонным соком сбрызгиваю.
А вот уксус не люблю.
Томатный - кетчуп, немного горчицы, немного сахара, туда же тонко нарезанный лук, укроп, петрушку.
Сметанный - сметана, майонеза, горчицы, соевого соуса- всё по скусу.
Просто лимонным соком сбрызгиваю.
А вот уксус не люблю.
мы с мамой делаем горчичный соус. Селедку порционными кусочка укладываем в нужную тару. Сверху репчатый лук колечками. Заливаем соусом: 1 ст.л. готовой горчицы
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
мы с мамой делаем горчичный соус. Селедку порционными кусочка укладываем в нужную тару. Сверху репчатый лук колечками. Заливаем соусом: 1 ст.л. готовой горчицы
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
мы с мамой делаем горчичный соус. Селедку порционными кусочка укладываем в нужную тару. Сверху репчатый лук колечками. Заливаем соусом: 1 ст.л. готовой горчицы
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
мы с мамой делаем горчичный соус. Селедку порционными кусочка укладываем в нужную тару. Сверху репчатый лук колечками. Заливаем соусом: 1 ст.л. готовой горчицы
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
А вот про уксус зря! Он-то как раз и отбивает запах рыбьего жира. Но можно воспользоваться и лимоном. Хорошо селедка "жениться" с каперсами, горчицей, зеленушкой и пряностями.
Комментарии
Сметанный - сметана, майонеза, горчицы, соевого соуса- всё по скусу.
Просто лимонным соком сбрызгиваю.
А вот уксус не люблю.
Сметанный - сметана, майонеза, горчицы, соевого соуса- всё по скусу.
Просто лимонным соком сбрызгиваю.
А вот уксус не люблю.
↑ Перейти к этому комментарию
Сметанный - сметана, майонеза, горчицы, соевого соуса- всё по скусу.
Просто лимонным соком сбрызгиваю.
А вот уксус не люблю.
↑ Перейти к этому комментарию
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
↑ Перейти к этому комментарию
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
↑ Перейти к этому комментарию
1 ч.ложка сахарного песка
при мерно100- гр. растительного масла (до нужной консистенции)
1 ч.ложка уксуса
Смешиваем горчицу с сахаром, затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус. Если горчица начинает расслаиваться, значит масла многовато, тогда масло по чуть-чуть сливаем и мешаем пока не пропадет расслоение.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: