Каннеллони
Сегодня решила приготовить канелони.
Может кому то и знакомо это блюдо под другим названием.
Для него нам понадобятся вот такие макароны
и фарш
Фарш готовим как на пельмени и фаршируем наши макароны- канелоны
Заливаем сливками что бы скрыло фаршированные канелоне
тут не скрылись они, я добавляла потом еще сливки
и в духовку.. до готовности
Приятного аппетита
да, забыла написатъ.. Их можно фаршировать и шпинатом
- Поделиться
Может кому то и знакомо это блюдо под другим названием.
Для него нам понадобятся вот такие макароны
- Поделиться
и фарш
Фарш готовим как на пельмени и фаршируем наши макароны- канелоны
- Поделиться
Заливаем сливками что бы скрыло фаршированные канелоне
тут не скрылись они, я добавляла потом еще сливки
- Поделиться
и в духовку.. до готовности
- Поделиться
Приятного аппетита
да, забыла написатъ.. Их можно фаршировать и шпинатом
+53 | Ирок | 65 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
вот ...
Так я еще не готовила канелони - попробуем!
еще накрываю фольгой, что бы пропарилось и верх не сразу подпёкся....
да, и в фарш лучше добавлять картофель, манку, цуккини ...все , что разбухает...фарш уменьшается при варке...а так форму держат...и нежнее начинка...я сама не сразу додумалась...но это не существенно...
а вот в варианте со шпинатом - рикотта практически обязательна
еще накрываю фольгой, что бы пропарилось и верх не сразу подпёкся....
да, и в фарш лучше добавлять картофель, манку, цуккини ...все , что разбухает...фарш уменьшается при варке...а так форму держат...и нежнее начинка...я сама не сразу додумалась...но это не существенно...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а Вы где живете в Италии (если не секрет, конечно)?
↑ Перейти к этому комментарию
вот я давнооооо не делала не едят мои мелкие дети такое
но мне нравится укусно ...хотя и вредно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: