Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони

Сегодня решила приготовить канелони.


Может кому то и знакомо это блюдо под другим названием.
Для него нам понадобятся вот такие макароны


и фарш

Фарш готовим как на пельмени и фаршируем наши макароны- канелоны


Заливаем сливками что бы скрыло фаршированные канелоне
тут не скрылись они, я добавляла потом еще сливки

и в духовку.. до готовности


Приятного аппетита

да, забыла написатъ.. Их можно фаршировать и шпинатом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони
  Сегодня решила приготовить канелони.
Может кому то и знакомо это блюдо под другим названием.
Для него нам понадобятся вот такие макароны
и фарш
Фарш готовим как на пельмени и фаршируем наши макароны- канелоны
Заливаем сливками что бы скрыло фаршированные канелоне
тут не скрылись они, я добавляла потом еще сливки Читать полностью
 

Комментарии

Марфа Егоровна
11 ноября 2013 года
+1
а можно сливки. чем нибудь заменить?
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Да , можно любой соус сделатъ
Лори
11 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Марфа Егоровна
а можно сливки. чем нибудь заменить?

↑   Перейти к этому комментарию
AlenaTig
11 ноября 2013 года
+1

Так я еще не готовила канелони - попробуем!
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Masterika
11 ноября 2013 года
+2
А я внутрь фарш жарила с луком пореем и сельдереем немного том. пасты и начиняла а соусом бешамель заливала сверху сыр мммм вкуснЯха
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Можно так. . Я делала сырой фарш.. Быстрый вариант
Надежда 17
11 ноября 2013 года
+1
Моя семья просто обожает Канеллони. В фарш вместо лука я добавляю мелко натертый кабачок или цуккини, а сверху посыпаю тертым сыром. Ну и заливаю каким-нибудь "Магги на второе" для запекания макарон.
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Надежда 17 пишет:
Моя семья просто обожает Канеллони
VEDTEX
11 ноября 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Татьяна Лисина
11 ноября 2013 года
+1
Это оочень вкусно!
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
nafanj81
11 ноября 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Лори
11 ноября 2013 года
0
в сливках я еще не делала...а не пресно получается ...сливки не надо солить , перчить ?
еще накрываю фольгой, что бы пропарилось и верх не сразу подпёкся....
да, и в фарш лучше добавлять картофель, манку, цуккини ...все , что разбухает...фарш уменьшается при варке...а так форму держат...и нежнее начинка...я сама не сразу додумалась...но это не существенно...
italianka
11 ноября 2013 года
0
Лори пишет:
и в фарш лучше добавлять картофель, манку, цуккини
я бы не сказала
а вот в варианте со шпинатом - рикотта практически обязательна
Лори
11 ноября 2013 года
0
italianka пишет:
в варианте со шпинатом
этот вариант россияне или страны СНГ вообще рассматривать не будут...
italianka
11 ноября 2013 года
+1
странно...ведь каннелони это итальянское блюдо, и манка в них не идёт, но вариант с манкой рассматривается, а вот оригинальный вариант - рикотта и шпинат, как и мясо, как описала Ира, не воспринимается...странно
Лори
11 ноября 2013 года
0
ну да, все верно...только в других странах традиции другие ...и название "каннеллони "воспринимается только как название макарон...а не как название блюда....наш брат адаптирует всё под себя...а чистый фарш нигде не идет....ни в котлетах, не в мантах, ни в варшированных овощах...всегда же что то добавляем:лук, хлеб, тыкву, сало...
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Лори
в сливках я еще не делала...а не пресно получается ...сливки не надо солить , перчить ?
еще накрываю фольгой, что бы пропарилось и верх не сразу подпёкся....
да, и в фарш лучше добавлять картофель, манку, цуккини ...все , что разбухает...фарш уменьшается при варке...а так форму держат...и нежнее начинка...я сама не сразу додумалась...но это не существенно...

↑   Перейти к этому комментарию
Лори пишет:
сливки не надо солить , перчить ?
Лори
11 ноября 2013 года
0
я бы посолила , поперчила, сушенного укропчика...
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Соли вообще не надо
Лори
11 ноября 2013 года
0
так безвкусно будет...как не солить...
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Ну я же ела.. нормально на соль, ну на мой вкус
Лори
11 ноября 2013 года
0
интересно... шлакзаной заливала?
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Лори пишет:
шлакзаной заливала?
Лори
11 ноября 2013 года
+1
ясно...
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Рыженький
11 ноября 2013 года
+3
Я соусом бешамель заливаю. И еще если фарш обжаривать, то и с грибами можно сделать. Фарш+грибы.
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Рыженький пишет:
Я соусом бешамель заливаю
Лори
11 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Рыженький
Я соусом бешамель заливаю. И еще если фарш обжаривать, то и с грибами можно сделать. Фарш+грибы.

↑   Перейти к этому комментарию
Рыженький пишет:
и с грибами можно сделать
можно и сырой фарш с жаренными грибами перемешать...
lu24
11 ноября 2013 года
+2
Еще заливают бешамелью и сверху сыр трут (пармезан, ага). Только чаще всего я пасту варю до полуготовности, так она быстрей потом в духовке готовится. А внутрь не просто поджарку из фарша кладу, а рагу болоньезе (фарш, лук и протертые помидоры, если не выпендриваться). Если со шпинатом готовлю, то обязательно с творогом, чтобы смягчить "железный" вкус шпината, иначе мужа изжога замучает.
italianka
11 ноября 2013 года
+2
lu24 пишет:
Если со шпинатом готовлю, то обязательно с творогом
lu24
12 ноября 2013 года
+1
Земляк земляка видит издалека
italianka
12 ноября 2013 года
0
я только в профиль посмотрела
а Вы где живете в Италии (если не секрет, конечно)?
lu24
12 ноября 2013 года
0
Между Падуей и Венецией, в Доло). В Аквиле в прошлом году была на выпуске коллеги мужа). Нам понравилось, мы с собой чудные сарделечки привезли, сыр с шафраном и винца. В центре конечно совсем жутко еще(((
italianka
12 ноября 2013 года
0
lu24 пишет:
В центре конечно совсем жутко еще(((
вроде бы начали работы, но сами знаете, как оно в Италии
lu24
12 ноября 2013 года
0
мона на ты)
italianka
12 ноября 2013 года
0
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
В ответ на комментарий lu24
Еще заливают бешамелью и сверху сыр трут (пармезан, ага). Только чаще всего я пасту варю до полуготовности, так она быстрей потом в духовке готовится. А внутрь не просто поджарку из фарша кладу, а рагу болоньезе (фарш, лук и протертые помидоры, если не выпендриваться). Если со шпинатом готовлю, то обязательно с творогом, чтобы смягчить "железный" вкус шпината, иначе мужа изжога замучает.

↑   Перейти к этому комментарию
lu24 пишет:
Еще заливают бешамелью и сверху сыр трут (пармезан, ага).
lu24 пишет:
А внутрь не просто поджарку из фарша кладу, а рагу болоньезе (фарш, лук и протертые помидоры, если не выпендриваться). Если со шпинатом готовлю, то обязательно с творогом, чтобы смягчить "железный" вкус шпината, иначе мужа изжога замучает.
Спасибо за новый рецепт
lu24
12 ноября 2013 года
+1
Не за что). И тогда добавлю, в сезон готовлю соус со свежими помидорками. Сначала лук и фарш на сковородку, когда подрумянится, то выкладываю помидорки кубиками и на тихий огонь, кто-то предварительно шкурку снимает, но я ленивая, мы и со шкурками кушаем. Все готовится до тех пор пока помидорки не "растают". Если хотите соус послаще, можно в начале в лук и фарш тертой морковочки добавить.
Ирок (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Nesana
11 ноября 2013 года
+1
У меня муж так готовит, только сыром потом посыпает
Ирок (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Nesana пишет:
только сыром потом посыпает
Да , то же посыпаю когда сыр есть
Nesana
11 ноября 2013 года
+1
У нас всегда есть, потому что мы все посыпаем
Ирок (автор поста)
12 ноября 2013 года
+1
Ну мне лень в магатин идти специально за сыром
Nesana
12 ноября 2013 года
+1
swetik-semizwetik
11 ноября 2013 года
+1
Я делаю соус сметану с томатом солю перчу заливаю запекаю в духовке а сверху сыр
Ирок (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
anatolna
11 ноября 2013 года
+1
Я томатным бульоном заливаю а сверху все прикрываю луково- морковной пережаркой
Ирок (автор поста)
12 ноября 2013 года
0
Цветочек14
11 ноября 2013 года
+1
УУУУУУ куснотень
вот я давнооооо не делала не едят мои мелкие дети такое
но мне нравится укусно ...хотя и вредно
Ирок (автор поста)
12 ноября 2013 года
+1
Да ладно вредно .. Ты ж не каждый день еш такое..А вообще что сейчас не вредно?
Цветочек14
12 ноября 2013 года
+1
так я каждый день что-то вредное ем
Ирок (автор поста)
12 ноября 2013 года
+1
Солнечная Надежда
13 ноября 2013 года
+1
Ирок (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Солнечная Надежда
13 ноября 2013 года
+1
надо попробовать
Ирок (автор поста)
13 ноября 2013 года
0
Попробуй, очень вкусно
Солнечная Надежда
13 ноября 2013 года
0
Варваря
14 ноября 2013 года
0
делала один раз фарш-куриная грудка обжареная с грибами и луком =сыр, и заливала соусом бешамель, очень вкусно было, но как то не готовится больше уже не впервой вижу рецепт канелони, вот думаю может повторить
Ирок (автор поста)
14 ноября 2013 года
0
Варваря пишет:
вот думаю может повторить
Варваря
14 ноября 2013 года
0
обязательно
Ирок (автор поста)
14 ноября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам