Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулька, фаршированная грудинкой. Или еще один из вариантов "Вепрево колено"

Нашла этот рецепт на чешском сайте.
Нам понадобится:
Рулька 500 гр
Грудинка 100 гр
Лук 2 шт средних
Чеснок 3 зубчика
Пиво темное 1/2 стак
Много разных специй на свой вкус
Соль

Таак приступаем... Отделяем кость от рульки, получается вот такой пласт, отбиваем его.


Перчим, солим, нашпиговала одним зубчика чеснока.

Берем грудинку режим кубиками 1*1, обжариваем на сковороде,

Добавляем лук, чеснок, специи, соль.

Затем на пласт рульки выкладываем смесь со сковородки и сворачиваем в рулет,

Заворачиваем в фольгу.

В духовку 180 градусов на 2 часа, по истечению 2 часов снять фольгу сверху полить 1/2 стак. пива темного и еще в духовку минут на 40.

Вуаля!!!

Что я могу сказать)Вкус божественный)))Ммм, А запах какой стоял на всю квартиру!!! ПРИЯТНОГО!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулька, фаршированная грудинкой. Или еще один из вариантов "Вепрево колено"
  Нашла этот рецепт на чешском сайте.
Нам понадобится:
Рулька 500 гр
Грудинка 100 гр
Лук 2 шт средних
Чеснок 3 зубчика
Пиво темное 1/2 стак Читать полностью
 

Комментарии

Ольга 1506
11 ноября 2013 года
+1
Спасибо! Это холодная закуска или в горячем виде подается?
Я_HappyOlga (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Можно в горячем,можно в холодном, по разному вкусно!
Ольга 1506
12 ноября 2013 года
+1
Попробуем!
Я_HappyOlga (автор поста)
12 ноября 2013 года
+1
Nekki
11 ноября 2013 года
+1
А вы прям с кожей запекаете? Потом резать-кушать удобно будет?
Я_HappyOlga (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Да,с кожей.Удобно кушать и резать!И обязательно пиво к ней,темное!!!!
Люстерка
11 ноября 2013 года
+1
Обожаю запеченую рульку. Только я ее обычно чуть-чуть привариваю и кость не вынимаю. Попробую приготовить по Вашему рецепту.
Я_HappyOlga (автор поста)
11 ноября 2013 года
0
Надюша24
11 ноября 2013 года
+1
Да, уж! Запах и мне сюда долетел!
Я_HappyOlga (автор поста)
11 ноября 2013 года
+1
Aglaiy
11 ноября 2013 года
0
Чуть слюной не захлебнулась, пока читала и смотрела!!! Спасибо за рецептик!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам