Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киньте легким и вкусным рецептом ленивых вареников!

Последний раз (и он же первый был), когда я ель этот вареник в далеком... году. Я была в санатории, под Киевом. Вот тогда и ела. И никогда не забывала этот вкус. И вот мама спросила, а как такое сделать. А я... и вправду: как? Не умею я, но сказала маме я : щас будет! В СМ сгоняю и вернусь. Вот прибежала... и ждю от вас
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киньте легким и вкусным рецептом ленивых вареников!
Последний раз (и он же первый был), когда я ель этот вареник в далеком... году. Я была в санатории, под Киевом. Вот тогда и ела. И никогда не забывала этот вкус. И вот мама спросила, а как такое сделать. А я... и вправду: как? Не умею я, но сказала маме я : щас будет! В СМ сгоняю и вернусь. Вот прибежала... и ждю от вас Читать полностью
 

Комментарии

byka6ka (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
Стоп!!! я не указала: мне с творогоммм!!!!!
Liubasha
6 ноября 2013 года
0
я делаю так, творог, яйцо, сахар, мука. Муки добавлять не много, стараться положить как можно меньше, тогда будут нежнее. Скатать колбаски, порезать на мелкие части, потом каждую часть обваливать в муке и отваривать в подсоленой воде. Вытащить, добавить сливочного масла.
byka6ka (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
а у меня творог не зернистый, такой взбитый, значит мне нужно будет побольше муки, да?
Liubasha
7 ноября 2013 года
0
будете смотреть, как только тесто немного перестанет прилипать к рукам то готово. Каждый раз по разному получается. Но блюдо это тяжелое для желудка, будьте аккуратны, кушать желательно если нет нарушений со стороны пищеварительной системы иначе почувствуете тяжесть в желудке.
Liubasha
6 ноября 2013 года
0
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=76-recept-Vareniki-lenivye-galushki-iz-tvoroga
http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/tvorojnie_bluda/11363/
http://cooking.ua/lenivye-vareniki-iz-tvoroga.html
технология одна.
byka6ka (автор поста)
6 ноября 2013 года
0
ну как на сырники жареные, да?
Liubasha
7 ноября 2013 года
0
да, принцип тот же, только сырники жарят, а это варят.
byka6ka (автор поста)
7 ноября 2013 года
0
Ясно. Попробую
Рыжая кошечка
7 ноября 2013 года
0
Да какой рецепт то... Там творог, яйцо, соль сахар по вкусу и мука, чтоб тесто замесить, а потом или скатать колбаску и нарезать как галушки или раскатать и нарезать ломтиками и отварить в подсоленой воде. Все.
Я вот как то выкладывала такой рецепт, в инете нашла https://www.stranamam.ru/post/2541056/
Ktyfa
7 ноября 2013 года
0
Рыжая кошечка, права. Ничего особого нет, но есть ньюансы. Если сразу положить больше сахара, то творог даст "сок" и понадобится больше муки. Поэтому я сахара ложе немного, а когда варю, то после закипания добавляю сахар еще и в воду - тогда они и сладкие и муки много не надо. А яйца обычно ложу 1-2 на 0,5 кг творога.
byka6ka (автор поста)
7 ноября 2013 года
0
О, видите, а я бы сразу сахару насыпала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам