Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с копченой курицей.

Сырный суп с копченой курицей. Раньше, чтобы получить вкус копчености я клала в сырный суп сыр со вкусом копченой курицы. Но решила попробовать сделать бульон не из обычного куриного филе, а из копченой ножки =)
Такой вариант супа мне понравился больше, чем, так скажем, оригинал =)

Вот в принципе и рецепт супа:

600 г копченой курицы
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец


1. Копченую курицу залить водой и варить около часа.
2. Пока варится курица - картошку нарезать кубиками/брусочками, лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
3. Курицу вынуть из воды и в кипящий бульон засыпать рис, варить около 5-7 минут.
4. Курицу нарезать небольшими кусочками.
5. В бульон добавить картофель, морковь, лук. Варить 5-7 минут.
6. Добавить курицу. Готовить до готовности картофеля.
7. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с копченой курицей.
  Раньше, чтобы получить вкус копчености я клала в сырный суп сыр со вкусом копченой курицы. Но решила попробовать сделать бульон не из обычного куриного филе, а из копченой ножки =)
Такой вариант супа мне понравился больше, чем, так скажем, оригинал =)
Вот в принципе и рецепт супа:
600 г копченой курицы
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля Читать полностью
 

Комментарии

Ариста
3 ноября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
профиль удалён удалённого пользователя
3 ноября 2013 года
+1
Конфффеточка
4 ноября 2013 года
+1
Сегодня готовила, спасибо за супчик - все съели на ура!
профиль удалён удалённого пользователя
5 ноября 2013 года
+1
Мне очень приятно, что Вам супчик пришелся по душе
Спасибо Вам!
ya-chernikowa
8 ноября 2013 года
+1
Можно и не копченую, на обычном бульоне - тоже вкусно!!!!
профиль удалён удалённого пользователя
9 ноября 2013 года
0
Конечно, можно... и да, вкусно выходит. Я про это писала, что раньше всегда обычную курицу клала
Но с копченой курицей мне больше понравилось =)
ya-chernikowa
9 ноября 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
9 ноября 2013 года
0
Dadidi
3 февраля 2014 года
0
А зачем так долго копченую курицу варить?
профиль удалён удалённого пользователя
3 февраля 2014 года
0
Я люблю когда бульон более наваристый. А так вы можете даже не варить бульон, а сразу всё закидать в кастрюлю, но вкус то не тот будет =(

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам