Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

А теперь мой Медовик!

Спасибо Lovi Медовый торт, любимое лакомство
(пошаговое приготовление)


и Ирина наша уже приготовила!
Вот и вчера я приготовила. Сегодня все пропиталась и мы его порезали. ОО вкус замечательный. ТОРТ удался и даже мой муж сказал ММММ супер, отлично! И даже свекрови понравилась, а она торты не очень та любит. Теперь этот рецепт будет у меня VIP рецепт. И продуктов идет мало, и ваще легко делать.
Толкьо назубрила себе на будущие несколько вещей чтоб коржи были одинаковыми надо их резать измерив тарелкой, крем надо взбить миксером он будет воздушнее. Ну и все! Нуш олсун!!! Мягкий такой просто тает в рту)













А теперь - мой Медовик!
Все для тех, кто уже вник,
Что медовый торт в почете,
Видать, рецепт уже в зачете!
Я испекла его вчера,
Все получилось на ура!
Пропиталось все сегодня,
Торт порезали, вкусили,
И на пятерку оценили!
Муж сказал – отлично, супер!
Такой рецепт мы не забудем.
Нуш олсун, прошу к столу!
Я Вас тортом угощу!

Сии стихи писала Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам А теперь мой Медовик!
Спасибо Lovi Медовый торт, любимое лакомство (пошаговое приготовление)
и Ирина наша уже приготовила!
Вот и вчера я приготовила. Сегодня все пропиталась и мы его порезали. ОО вкус замечательный. ТОРТ удался и даже мой муж сказал ММММ супер, отлично! И даже свекрови понравилась, а она торты не очень та любит. Теперь этот рецепт будет у меня VIP рецепт. Читать полностью
 

Комментарии

Nesana
31 октября 2013 года
+1
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
нюська76
31 октября 2013 года
+1
побегу в магазин
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
нюська76
31 октября 2013 года
0
малина катерина
31 октября 2013 года
+1
ух ты, какой аппетитный!!!
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
0
очень . стоит его приготовить
малина катерина
31 октября 2013 года
0
спасибо, за рецепт, вроде не сложный,, забрала.Я люблю тортики такие, но вот печь.... У меня вопрос: тесто 1 час лежит, а в нем мед, оно не застывает, его легко раскатать. Помню я как-то еще по молодости" пробовала печь тортик на меду, так тесто застывала и коржи невозможно было раскатать, в общем я тогда подумала, что это первый и последний раз я пеку торт на меду. И еще вопросик: коржи примерно какой толщины?
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
0
малина катерина пишет:
тесто 1 час лежит,
честно я и забыла держать 1 час. сразу начала
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий малина катерина
спасибо, за рецепт, вроде не сложный,, забрала.Я люблю тортики такие, но вот печь.... У меня вопрос: тесто 1 час лежит, а в нем мед, оно не застывает, его легко раскатать. Помню я как-то еще по молодости" пробовала печь тортик на меду, так тесто застывала и коржи невозможно было раскатать, в общем я тогда подумала, что это первый и последний раз я пеку торт на меду. И еще вопросик: коржи примерно какой толщины?

↑   Перейти к этому комментарию
малина катерина пишет:
так тесто застывала и коржи невозможно было раскатать,
мед не мешал очень легко раскатала
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий малина катерина
спасибо, за рецепт, вроде не сложный,, забрала.Я люблю тортики такие, но вот печь.... У меня вопрос: тесто 1 час лежит, а в нем мед, оно не застывает, его легко раскатать. Помню я как-то еще по молодости" пробовала печь тортик на меду, так тесто застывала и коржи невозможно было раскатать, в общем я тогда подумала, что это первый и последний раз я пеку торт на меду. И еще вопросик: коржи примерно какой толщины?

↑   Перейти к этому комментарию
малина катерина пишет:
И еще вопросик: коржи примерно какой толщины?
не так уж тонко а то рвется. я раскатала на досочки и противень клала на доску и резка переворачивала а то корж очень нежный при перекладки может порваться
напрасно подумали что в последний раз. у вас тогда че та не так вышла.это очень легко все прошло у меня
малина катерина
1 ноября 2013 года
+1
спасибо , обязательно попробую, может в первый раз и правда что-то не получилось
Еленушка73
1 ноября 2013 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
малина катерина пишет:
И еще вопросик: коржи примерно какой толщины?
не так уж тонко а то рвется. я раскатала на досочки и противень клала на доску и резка переворачивала а то корж очень нежный при перекладки может порваться
напрасно подумали что в последний раз. у вас тогда че та не так вышла.это очень легко все прошло у меня

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
не так уж тонко а то рвется. я раскатала на досочки и противень клала на доску и резка переворачивала а то корж очень нежный при перекладки может порваться
А я раскатывала на пекарской бумаге,и прям с бумагой ложила на противень и пекла,тогда ничего не рвется.
Джалилка (автор поста)
1 ноября 2013 года
0
Юлечка-самая
31 октября 2013 года
+1
я последнее время кормлю своих, вашими рецептами
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
0
удачи!
saidova
31 октября 2013 года
+1
мммм, вкусно-то как, наверное Шахла, как тебе удается столько всего вкусного печь и готовить и оставаться в такой превосходной форме ? Ведь все что ты готовишь, прямо пальчики оближешь
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
0
ниже 60 кг не получается. Ну свои золотые 60 берегу , как зеница ока))) стараюсь по больше пешком ходит. за дочкой в школу топаю, да и не нажираюсь всего по чуть чуть. Чуть-чуть не считается нажираюсь только на свадьбах
saidova
31 октября 2013 года
0
Джалилка пишет:
Чуть-чуть не считается
ха-ха. правильно молодец! всегда радуешь нас чем-то новеньким и интересным.
EJienna008
31 октября 2013 года
0
Ульяна Лео
31 октября 2013 года
0
Вкуснятина!
Эльнара09
31 октября 2013 года
0
Очень аппетитно выглядит!!!спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLGA MASH
31 октября 2013 года
0
ИннаЛина5
31 октября 2013 года
0
Lovi
31 октября 2013 года
+1
какой красивый
я прям вам завидую
ксюкс
31 октября 2013 года
0
любимое лакомство из давних времен
Natalie15
31 октября 2013 года
0
Только думаю - время 6,ничего больше есть не буду,присела с чайком несладким,а тут ты - дразнишься
Классный тортик, я тоже такой люблю
Вдохновение
31 октября 2013 года
0
Красота какая! Спасибо!!!!!!!
МАМА СЛЕТА
31 октября 2013 года
0
Вкуснотища то какая..
Vikulya-mama
31 октября 2013 года
0
Объедение
Еленушка73
31 октября 2013 года
0
Вкуснотища какая!!!!!! Я тоже пеку медовик часто,мои очень любят,только я не ложу тесто на 1 час,замешиваю и сразу пеку,очень нежный и вкусный получается.
Джалилка (автор поста)
31 октября 2013 года
+1
я даже забыла про этот час. и вышла супер. думаю прекрасно все могут обойтись и без этого
Еленушка73
1 ноября 2013 года
0
Еленушка73
31 октября 2013 года
+1
И крем я делаю:сметану с сахаром взбиваю,при желании можно добавить в крем ванилин,но я не добавляю.
марпл
1 ноября 2013 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
1 ноября 2013 года
0
А тесто без маргарина можно обойтись,например на сливках или сметане?
Джалилка (автор поста)
1 ноября 2013 года
0
не знаю. может сливочным замените
Солнышко Т
2 ноября 2013 года
0
EIVI
3 ноября 2013 года
0
Красота!
NI77
4 ноября 2013 года
0
вкуснятина!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам