Специи
Очередной раз возилась с мясом и конечно куча всяких специй нужно...
В фарш лаврушку или гвоздику не положишь... в домашнюю ветчину или колбасу тоже... но так хочется...
Спасибо большое за идейку Девочке...
Сама бы не в жизнь не догодалась перемолоть в кофемолке лавровый лист...
Так же поступаем и с гвоздикой...
И все это отправляем ко всем остальным баночкам...
Очень удобно...
В фарш лаврушку или гвоздику не положишь... в домашнюю ветчину или колбасу тоже... но так хочется...
Спасибо большое за идейку Девочке...
Сама бы не в жизнь не догодалась перемолоть в кофемолке лавровый лист...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Так же поступаем и с гвоздикой...
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

И все это отправляем ко всем остальным баночкам...
- Поделиться

Очень удобно...
+93 |
![]() |
59 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А я на кофемолке для своих маленьких детей ,рис и гречку в муку перемалывала и кашки жидкие варила.
ага...малышам все полезнее чем покупные смеси...
в тыквенный суп пюре ...обязательно...
Я же потом ее провариваю 15 минут , значит можно сушеный имбирь положить? Успеет раскрыть свой вкус?
это на что?
Варенье-неваренье, типа десерт такой . Он долго не хранится , от силы неделю в холодильнике. Делаю небольшими порциями, кроме меня нет желающих на такое лакомство.
по утрам на тостер мазать самое то...
а в кашах если гвоздичка попадется - оооооох как не приятно...бульоны постоянно цедить надо....а это лишняя грязная посуда и время....
хорошо, что напомнили...яичные шкарлупки настаивают и цветы поливают....надо смолоть для цветов...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: