Икра кабачковая

Продукты:
Кабачки-3 кг
моркоvь - 1кг
лук- 1 кг
сахар 0,5 стакана
соль- 2 стол ложки
томатная паста - 2 ст ложки
масло раст-0,5 литра
уксус-1 чайн ложка
Приготоvление:
Овощи сvарить. Слить жидкость vзбить все оvощи блендером или на комбайне, кому как удобно.
смешать с остальными продуктами- соль, сахар, масло, томатная паста, уксус
Vсе тушить 40-50 минут
Я тушу минут 10, а затем раскладыvаю v банки закатыvаю и стаvлю в аvтоклаv... хорошая штука этот аvтоклаv

Получается очень vкусная икра и не жирная.
Комментарии
Галочка,ты про меня не забыла!
Спасибо огромное!
Букву починила?
Это уже стиль)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: