Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Остатки теста

Остатки теста в морозилке всегда палочка выручалочка...
Вот только морозить желательно не шариком...
-положите остатки теста в пакет
-выпустить воздух
-на кончике плотно завязать
-расплющить тесто в пакете или раскатать скалкой...
вот такой лепешкой и заморозить...


Зачем? Элементарно... Достаете... полумороженное режете на кусочки...
и суп готов



Это или СУП С КЛЁЦКАМИ ...
или это СУП С ГАЛУШКАМИ
или если тесто сильно растаяло РВАНЦЫ
все равно как это назвать - но будет вкусно, однозначно...

Единственное отличие от нормальных супов так это тесто класть первым из продуктов готовиться... лучше готовить так...
-приготовить бульон
-бросить нарезанное мороженное тесто..
-дать закипеть
-сделать огонь тише и оставить вариться( так как тесто мороженное)
-дальше спокойно чистим картофель
-чистим лук
-пробуем галушки, если почти готовы или готовы полностью, то добавляем овощи
-специи
и готово...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Остатки теста
Тэги: тесто

  Остатки теста в морозилке всегда палочка выручалочка...
Вот только морозить желательно не шариком...
-положите остатки теста в пакет
-выпустить воздух
-на кончике плотно завязать
-расплющить тесто в пакете или раскатать скалкой...
вот такой лепешкой и заморозить... Читать полностью
 

Комментарии

ELKA88
29 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
29 октября 2013 года
0
надеюсь пригодиться
ELKA88
29 октября 2013 года
0
спасибо)постоянно боюсь что начинки на хватит и куда тесто девать потом
Лори (автор поста)
29 октября 2013 года
0
ELKA88
29 октября 2013 года
0
Татьяна Векленко
29 октября 2013 года
0
Спасибо
LilyWhite
29 октября 2013 года
0

и суп такой люблю
Кэт Пусикэт
29 октября 2013 года
0
классно,я давно так делала...что даже забыла уже что так можно делать
Лилия Шу
29 октября 2013 года
0
Спасибо
Permanenta
29 октября 2013 года
0
Прикольно!! А я складываю оставшееся тесто в морозилку, а размораживать потом лень
Лори (автор поста)
29 октября 2013 года
0
Permanenta пишет:
а размораживать потом лень
именно ...поэтому катаем лепешку и потом все быстро...
Permanenta
29 октября 2013 года
0
сенк ю
Уля-козюля
29 октября 2013 года
0
Спасибо за совет как раз во время
Лори (автор поста)
29 октября 2013 года
0
пользуйтесь...
Уля-козюля
29 октября 2013 года
0
kadra1977
30 октября 2013 года
0
ой!!! большущее спасибо, а то стока замороженного теста выкинула из-за того, что лень размораживать было
Лори (автор поста)
30 октября 2013 года
0
и зря.... такие супчики...ммммм
Хабаровчанка1969
2 ноября 2013 года
0
Спасибо за совет
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
Хабаровчанка1969
3 ноября 2013 года
0
Zaia ia
2 ноября 2013 года
0
Спасибо за совет, сама бы точно не догадалась
Лори (автор поста)
2 ноября 2013 года
0
пользуйтесь....
ммОЛЬГАмм
7 декабря 2013 года
0
"Лепёшками" ооочень удобно и быстро разморозится!! !
Особено, фарш
Лори (автор поста)
7 декабря 2013 года
0
svetlana vacilevna
1 февраля 2015 года
0
Очень интересный ингредиент для супа...
Обязательно попробую.
Спасибо, Лори.
Лори (автор поста)
1 февраля 2015 года
0
пользуйтесь... тесто остается... единственное заморозить надо( остаток любого теста) лепешечкой... просто потом удобнее резать...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам