Остатки теста
Остатки теста в морозилке всегда палочка выручалочка...
Вот только морозить желательно не шариком...
-положите остатки теста в пакет
-выпустить воздух
-на кончике плотно завязать
-расплющить тесто в пакете или раскатать скалкой...
вот такой лепешкой и заморозить...
Зачем? Элементарно... Достаете... полумороженное режете на кусочки...
и суп готов
Это или СУП С КЛЁЦКАМИ ...
или это СУП С ГАЛУШКАМИ
или если тесто сильно растаяло РВАНЦЫ
все равно как это назвать - но будет вкусно, однозначно...
Единственное отличие от нормальных супов так это тесто класть первым из продуктов готовиться... лучше готовить так...
-приготовить бульон
-бросить нарезанное мороженное тесто..
-дать закипеть
-сделать огонь тише и оставить вариться( так как тесто мороженное)
-дальше спокойно чистим картофель
-чистим лук
-пробуем галушки, если почти готовы или готовы полностью, то добавляем овощи
-специи
и готово...
Вот только морозить желательно не шариком...
-положите остатки теста в пакет
-выпустить воздух
-на кончике плотно завязать
-расплющить тесто в пакете или раскатать скалкой...
вот такой лепешкой и заморозить...
- Поделиться

Зачем? Элементарно... Достаете... полумороженное режете на кусочки...
и суп готов
- Поделиться

Это или СУП С КЛЁЦКАМИ ...
или это СУП С ГАЛУШКАМИ
или если тесто сильно растаяло РВАНЦЫ
все равно как это назвать - но будет вкусно, однозначно...
Единственное отличие от нормальных супов так это тесто класть первым из продуктов готовиться... лучше готовить так...
-приготовить бульон
-бросить нарезанное мороженное тесто..
-дать закипеть
-сделать огонь тише и оставить вариться( так как тесто мороженное)
-дальше спокойно чистим картофель
-чистим лук
-пробуем галушки, если почти готовы или готовы полностью, то добавляем овощи
-специи
и готово...
+59 |
![]() |
26 комментариев |
Комментарии
и суп такой люблю
Особено, фарш
Обязательно попробую.
Спасибо, Лори.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: