Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Печень по-царски

. Печень по-царски Большую луковицу 1 шт нашинковать и пассировать в масле 2-3 мин.
800-900 гр (1 упаковка) куриной печени порезать (как больше нравится учитывая что она уменьшится в размерах) и жарить с луком 7-10 мин.
2 больших помидора и 1 красный болгарский перец порезать кубиками
соль, перец, зелень ( по желанию укроп-петрушка).
Тушить под крышкой ( или в духовке) ещё 15 мин.

Приятного аппетита!!!
 
Опрос
Опрос завершен.

вкусно
28 (85%)
нет
3 (9%)
съедобно
2 (6%)
Всего проголосовало: 33
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Печень по царски

Опрос



В опросе приняли участие 33 пользователя.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Печень по-царски
  Большую луковицу 1 шт нашинковать и пассировать в масле 2-3 мин.
800-900 гр (1 упаковка) куриной печени порезать (как больше нравится учитывая что она уменьшится в размерах) и жарить с луком 7-10 мин.
2 больших помидора и 1 красный болгарский перец порезать кубиками
соль, перец, зелень ( по желанию укроп-петрушка).
Тушить под крышкой ( или в духовке) ещё 15 мин. Читать полностью
 

Комментарии

kuga1
26 октября 2013 года
0
Странный опрос, но ответила "да" - это значит вкусно
Лена-74
26 октября 2013 года
0
наверное да-это типа нравится!!!?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам