Конфеты "Птичье молоко"
Понадобиться: 1 ст. л. желатина, 2 стакана сока из компота, 1 банка концентрированного молока без сахара, 100 г шоколада, 3 ст. л. сметаны.
Приготовление: 1. Желатин залить 1 стаканом сока.
Когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока желатин не раствориться.
Остудить, влить концентрированное молоко, взбить в пену.
Вылить массу в форму и поставить на 4-6 ч в холодильник.
Затем перевернуть форму и выложить конфетную массу на доску, нарезать на кусочки.
2. Шоколад и сметану подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить.
и полить конфеты убрать в холодильник.
Приготовление: 1. Желатин залить 1 стаканом сока.
- Поделиться

Когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, пока желатин не раствориться.
- Поделиться

Остудить, влить концентрированное молоко, взбить в пену.
- Поделиться

Вылить массу в форму и поставить на 4-6 ч в холодильник.
- Поделиться

Затем перевернуть форму и выложить конфетную массу на доску, нарезать на кусочки.
- Поделиться

2. Шоколад и сметану подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, слегка охладить.
- Поделиться

и полить конфеты убрать в холодильник.
- Поделиться

- Поделиться

+104 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
а вот агар агар надо кипятить минут пять.
а я подумала, что варить - это значит уже при кипящем состоянии....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: